今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

气愤!江安网友在体育馆打球遭驱赶,这伙人还将半个球场拦下!

尼奥 IP属地:广东广州
随心所欲…… 发表于 2019-7-15 13:46
十问橙乡网小编和小文同学
1:小朋友可不可以打篮球?
2:小朋友可不可以在体育馆打篮球?

这意思是不是,倚老卖老?同是坐公交车,先来后到,你个老太太后上来就要给你让座?不让做还骂我们年轻人,对我们拳打脚踢?
2019-7-15 14:14:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢

讲道理讲到讲到就讲的理所当然,'遇到社会人打了你们不就打了,找哪个讲理 ?秀,仗着几十岁的年纪懂得多,欺负年轻人,好像说啥子都有理一样,无稽之谈,可笑甚至想呕
2019-7-15 14:17:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
与你无关 发表于 2019-7-15 12:35
我只能替你爹妈和你语文老师感到悲哀,如果你有子女请告诉他(她):中文很重 ...

老师不要秀了,想被举报?
2019-7-15 14:21:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
骄阳似焱 IP属地:四川
与你无关 发表于 2019-7-14 19:52
21楼
看到这新闻我也挺气愤的,我就不明白正如你所说——-体育馆是公共资源!你们先到就可以使用单独使用? ...

流氓就是这样被你惯出来的
2019-7-15 23:35:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
与你无关 发表于 2019-7-14 19:52
21楼
看到这新闻我也挺气愤的,我就不明白正如你所说——-体育馆是公共资源!你们先到就可以使用单独使用? ...

看出来了,你就是那个教小孩拦半个球场的人
2019-7-15 23:37:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0

你就是那个利用公共资源敛财的教练,鉴定完毕
2019-7-15 23:41:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
帕帕拉齐 IP属地:四川成都
公共资源,大家都相互谦让哈嘛。
2019-7-16 09:15:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
。旺仔小包子 IP属地:四川宜宾
与你无关 发表于 2019-7-15 00:04
感谢您的回复,首先我没有去陪练不存在参与“驱赶”,所以到今天我才知道因为篮球场还发生这么一出故事,不 ...

看了这么多评论  我很理解每位爸爸妈妈那颗爱护孩子、怕孩子受委屈的心  但是有一点我不懂  为啥子一句“旁边耍”会被这样曲解?  正常情况下,网友可能是担心小朋友安全,害怕篮球伤到小朋友,让他们在“旁边耍”,结果经过孩子嘴里,再到家长耳朵里  却变成了“那个哥哥不让我们打篮球”
2019-7-16 12:24:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
jahuqiang IP属地:四川
江安体育馆确实修的太小了,应该从新规划体育馆了

2019-7-16 12:25:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
X1X IP属地:四川宜宾

小朋友该打球,但是不应该在公共场所占用公共资源用于盈利行为,明白吗?毕竟公共资源有限,毕竟你不懂,你的十问等于就是在放一个屁。
2019-7-16 12:33:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0