今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

气愤!江安网友在体育馆打球遭驱赶,这伙人还将半个球场拦下!

王英俊 IP属地:四川宜宾

不讽不讽
2019-7-20 15:18:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
若甫 IP属地:四川宜宾
。旺仔小包子 发表于 2019-7-16 18:54
现在关于未成年的案子还少吗  那些孩子就是因为第一次的纵容  一而再再而三的纵容  才没有把孩子拉到正轨 ...

有意思 一群7,8岁的孩子能干嘛 ?杀人 ?犯法?倒是你们这种青年人 ,报复心未免太强了吧,小孩子跟你有点过节就发文写贴伸张正义,垒高自己,显得多占理,换个跟你一样的的男人冒犯怕就直接干起来了吧,再又是个老人跟你犯个冲,是不是也要让老者给你下跪赔礼才饶人阿? 得饶人处且饶人,揪着不方只会显得你多平庸,目光短浅,心胸狭隘,我都心疼你

单杠双杠高低杠三料冠军?善人自爱,恶人自恋,任何大奸大恶都不是一蹴而就的,都是一点点慢慢累积起来的,如果你觉得小时候的小恶,并不应该受到谴责,那你大可以继续杠,然后在未来也这样教育自己的孩子,看看会不  详情 回复 发表于 2019-7-22 16:48
2019-7-21 19:29:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
槛外人 IP属地:四川
随心所欲…… 发表于 2019-7-15 13:46
十问橙乡网小编和小文同学
1:小朋友可不可以打篮球?
2:小朋友可不可以在体育馆打篮球?

这叫道德绑架
2019-7-22 08:14:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
流浪 IP属地:四川宜宾
公共设施就应发挥公共功能,占用如果是用来赚钱就不应该。
2019-7-22 10:46:22 回复
道具 0 0
山海间 IP属地:四川宜宾
若甫 发表于 2019-7-21 19:29
有意思 一群7,8岁的孩子能干嘛 ?杀人 ?犯法?倒是你们这种青年人 ,报复心未免太强了吧,小孩子跟你有 ...

单杠双杠高低杠三料冠军?善人自爱,恶人自恋,任何大奸大恶都不是一蹴而就的,都是一点点慢慢累积起来的,如果你觉得小时候的小恶,并不应该受到谴责,那你大可以继续杠,然后在未来也这样教育自己的孩子,看看会不会自食恶果,好吗?恶来自于善被外界环境蒙蔽的结果,你这样的行为无异于伪善,比恶更可恶,因为恶就从你这个宣扬鼓吹“无限宽容”未成年的行为产生了,好吗?七八岁的孩子并不能干嘛,但一味这样的纵容,等他具备一定生理行动能力的时候,他能干出来的或许就是你所说的杀人、犯法了,更别说现在七八岁的小孩子,因为你们这些人的纵容,干的坏事还少吗?迪士尼8岁男孩摸臀、四年级学生故意推倒孕妇、高空抛物造成伤亡、更有甚者将人推下铁轨和高楼,这些事件还少吗?这就是你口中的孩子不能干嘛,其实真的不能全怪他们,要怪就怪你们这种圣母婊、白莲花!倒过去看看,杀人犯法的人,有多大的比例不是在纵容、溺爱、肆意妄为的环境下成长起来的?没文化就多学习,在这儿瞎比比什么,好好意思喷别人,劝你善良?或许你自己并没有察觉,因为你平庸、目光短浅、心胸狭隘,但,我并不心疼你,您配钥匙吗?配几把?不配?不服来辩
2019-7-22 16:48:05 回复
道具 2 0