爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

啦啦小魔仙 IP属地:四川广安
曾、R 发表于 2019-8-15 16:45
只要在生对她好,死了我感觉这样这样蛮好,后面这帮人不帮忙在旁边说风凉话的人可耻!陋习不知道谁传进来的 ...

不管怎么样,老人死后都该请道士超度一下,这是中国人的习俗,不大办,但也不能不办撒,你这样的想法也可以,希望你以后你的后人都这样对待你。反正你不是说是陋习撒,你就拿自己来改变嘛
2019-8-16 20:50:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
啦啦小魔仙 IP属地:四川广安
这家人后人以后也这样对待他们吧,,反正一切从简撒。埋都不用埋,直接丢河里,简单,撇脱。响应国家号召。
2019-8-16 20:55:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回忆有多美 IP属地:四川宜宾
在我们身边,聪明的人真多,上产公知,下具无毛,左派右派,无处不在。不上刚上线,毫无观点,占左,右边骂!占右,左边骂,占在中间两边骂!反正都是错。
我想说的,任何事件的发生,要吗是纠纷引起发生的矛盾,要吗就矛盾引发了纠纷。决定一切不是纠纷与矛盾。而是事情的本质,本质变了,性质以就变了。我们在评论当事人的时候,视频中有儿和媳吵架声,听听或许更能看清本质。
2019-8-16 21:14:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郑不乖 IP属地:四川成都
袁厚洪 发表于 2019-8-14 22:30
本人就是仁和乡的,觉得仁和不养老人的子女太多了,特别是兄弟姐妹多的,老人80多的身体不好的,子女都不愿 ...

仁和里面给我感觉就是世外桃源,法律意识不强,不管儿子儿媳,女儿女婿,瞻养老人是天经地义的,不接受任何反驳
2019-8-16 21:20:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郑不乖 IP属地:四川成都
缺水的鱼拒 发表于 2019-8-15 07:46
怎么办他们家其他人在干什么?就算这两个老的再凶都该合起来阻止,希望他们百年后他儿子也这样对他!这种人 ...

问题是他儿女没有从政
2019-8-16 21:21:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
飞花逐月 IP属地:浙江台州
人才,这叫万事不求人,你家有红白事不来,自家红白事大伙也别来,瘦狗也拉硬屎,世上真有这种人
2019-8-16 21:26:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪花 IP属地:浙江

大家都在说风凉话,你家老人能活九十六吗,后人没孝心,老人不可能走到今天的,死了入土为安就好了
2019-8-16 21:55:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
阿白 IP属地:四川
这是世道变了,都变得虚伪了,特别是年轻的键盘侠,没经历过六、七十年代苦难的日子,只知道满口“人义道德”,认为一定是大操大办才是孝道,如果没有后人善养老人,生病做饭喂养,能活到96岁吗?老人生前没传出被抛弃,只是后人之间有善养矛盾,而死后没有按旁观者意愿办理丧事就遭到社会的口诛笔伐,棺材,坟墓都有。也希望大家口中留德,站中间立场就事论事。家家都有本难念的经。
2019-8-17 00:47:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
渔夫 IP属地:四川宜宾
生前要是对他好就是非常孝顺的,死后大办给谁看。
2019-8-17 07:08:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0