爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

茶叶 IP属地:四川
牛的板,从小编发布和评论区,真的可以反应我们现代社会还有多少人摆不开传统的习俗!真是旧习俗害人害己害后代!每个人都应该拥有正能量,就算不是人人都能奉献社会,体现价值!但是最起码要实事求是!人生命的结束都是每个人都要面对的终点,生命的停止并不可怕,可怕的是停止后还有这么多人在为了那些毫无实际意义,所谓冠冕堂皇的什么孝心,还什么榜样!还流传!影响又有好大?等等的起哄,各自大道理的评论一番!难道这些已经死去的人能够听到?你请道士唱几天,各种花样大操大办,热闹了。中国人民银行的票子也肯定花了不少,道士,乐队钱儿整起跑了,这些能让死去的人享受到?他在泥巴里能看到?有钱的还不说了,没钱的可能事情办下来还拉一屁眼烂账,这就是尽孝的初心?我想说现在的社会还有多少人在重视传统的一些形式主义,无论结婚还是死人或是人们口中提的尽孝,要尽孝就在老人活着的时候,别死了以后花了大把死人根本就使用不到的钱来充当自己所谓的尽孝光环!还把这些陋习当作多好的传统,还好意思讲给自己的后代,还流传!这样不是在祸害我们的后人?大家再过来想想我们中国奋斗在一线的军人警察,那些科研工作者,那些奉献着青春而不惜牺牲生命保护着祖国和人民的人们!有些人别说需要啥名利,可能死了以后连尸体都找不到的!多想想这些人,多流传这些正能量。不是因为这些人,中国怎么前进,怎么崛起!陋习传统只能阻碍我们前进的步伐,别再流传下去,害人害己害后代!
2019-8-16 09:37:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
记不住你的容颜 IP属地:四川泸州
古有卖身父,今有儿,媳抬母进土
2019-8-16 09:38:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
oTC IP属地:四川泸州
曾、R 发表于 2019-8-15 16:45
只要在生对她好,死了我感觉这样这样蛮好,后面这帮人不帮忙在旁边说风凉话的人可耻!陋习不知道谁传进来的 ...

他后人对她好吗!放屁!
2019-8-16 10:17:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
oTC IP属地:四川泸州
上善若水999 发表于 2019-8-15 19:55
网络键盘手太多。我只说几点,第一孝顺老人不是过年过节回来大包小包看看就叫。也不是平时不管不问,饿死老 ...

你不懂孝!不懂境!
2019-8-16 10:23:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
观天下奇闻 IP属地:四川
这个视频我看了5遍,拍视频的人也是这个老人的至亲,可职可笑可悲的人应该是谁,百岁老人上山,不帮忙,还在一傍拍视频说风凉话,这个儿子儿媳已经尽力了,傍边拍视频不帮忙而且说风凉话的人,才算是绝情无意之辈,如果有来生你还配做人吗???
2019-8-16 11:01:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
一生痴情只为你 IP属地:山东济南
这家人都是畜生@后人死绝了
2019-8-16 11:04:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
红尘游子 IP属地:四川宜宾
我个人觉得不要谁便评论别人的家事,家家都一本难念的经,首先没有履带老人,96岁驾鹤西去,应该不存在是饿死,两口子亲自抬老人上山入土为安没有给兄弟姐妹增加麻烦!这也是尽孝,二没请道士超度,这是破除封建迷信!三没有操盘相邻亲戚,没有大操大办!四没有让老人白骨先天而且有棺材有寿衣!这样子有什么不对吗?孝敬非得大操大办才是孝吗,生病时床前一杯水,盛世死后万班哭!
2019-8-16 11:23:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
随心所欲…… IP属地:四川宜宾
中特社韭 发表于 2019-8-14 22:45
这老人家被虐待至96岁高龄,也还真是难能可贵!另外不办丧事就被骂成畜生这点,也可以先问问这家人怎么说的 ...

理性,在理!不了解具体情况,自认为站在道德高地,曝光别人,骂别人,骂政府,侵犯别人隐私,其实更是“网络暴力”不当行为,还可能涉及民事侵权。
2019-8-16 11:29:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
貌似道德护卫者的人把这种事发出来,吸引眼球,其实是对逝者最大的不尊重!
2019-8-16 11:32:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
上善若水999 发表于 2019-8-15 19:55
网络键盘手太多。我只说几点,第一孝顺老人不是过年过节回来大包小包看看就叫。也不是平时不管不问,饿死老 ...

讲得很好!
2019-8-16 11:33:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0