爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

Jayus IP属地:四川宜宾
真是丢江安人的脸啊
2019-8-16 13:08:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
真是丢江安人的脸啊
2019-8-16 13:08:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
真是丢江安人的脸
2019-8-16 13:09:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
真是丢江安人的脸
2019-8-16 13:09:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
圈子不同别硬融 IP属地:四川
百善孝为先啊!这俩人的良心何在啊?
2019-8-16 13:16:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
国家领导人,英雄等去死还开追悼会呢,是不是大操大办,封建迷信了。哎,真说不清楚,反正养几个儿女的价值就值得他们死了儿女挖个坑埋了就行。
2019-8-16 13:22:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川

有棺材的,只是你只有一个视频,后面还有一个
2019-8-16 13:31:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
飞花逐月 IP属地:浙江杭州
厚待老人死后薄葬无可厚非
2019-8-16 13:33:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
就买啥呀窟窿 IP属地:四川
上善若水999 发表于 2019-8-15 19:55
网络键盘手太多。我只说几点,第一孝顺老人不是过年过节回来大包小包看看就叫。也不是平时不管不问,饿死老 ...

不了解情况别乱说!我是他邻居!你看到这对夫妇!是60左右!但是这对夫妇的儿子!一个是律师!一个是教师!你所看到的棺材!只是几块树木!放在那坑里!用泥巴保着不让到的!你看到那拍照片的人为什么不帮忙!那是因为他抬死者的时候的手里拿的是钢筋!谁去打谁!此人是退伍军人!而且!他有一个哥哥!哥哥家有棺材!让他去拿来安葬母亲!还和哥哥大打出手!这是真的不孝!
2019-8-16 14:09:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
就买啥呀窟窿 IP属地:四川
新晴0709 发表于 2019-8-15 23:55
不办丧事,没有人抬去埋,没有请乐队,就说没良心,无德无能的话,我觉得是你想多了,我相信自己的至亲去世 ...

不了解情况别乱说!我是他邻居!你看到这对夫妇!是60左右!但是这对夫妇的儿子!一个是律师!一个是教师!你所看到的棺材!只是几块树木!放在那坑里!用泥巴保着不让到的!你看到那拍照片的人为什么不帮忙!那是因为他抬死者的时候的手里拿的是钢筋!谁去打谁!此人是退伍军人!而且!他有一个哥哥!哥哥家有棺材!让他去拿来安葬母亲!还和哥哥大打出手!这是真的不孝!只是因为他们兄弟姐妹常年不合…
2019-8-16 14:10:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0