爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

别司空见惯 IP属地:四川宜宾
人死了,还活到96岁,有得后人这样安藏,也还是不错了。
不过还是建议火化的好,可以杀灭一切细菌病毒。
2019-8-17 09:53:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
回忆有多美 IP属地:四川宜宾
怎么屏蔽了呢
2019-8-17 13:43:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
久别重逢 IP属地:四川泸州
网上孝子特别多,可惜你妈不上网。
2019-8-17 14:08:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
扬帆远航 IP属地:浙江宁波
中特社韭 发表于 2019-8-14 22:45
这老人家被虐待至96岁高龄,也还真是难能可贵!另外不办丧事就被骂成畜生这点,也可以先问问这家人怎么说的 ...

这篇讲得好,非常好!
2019-8-17 17:58:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘赢 发表于 2019-8-15 11:03
毕竟江安没得这个做法得,真的是先例

说不定以后那兩夫妻还是开辟新葬法的创始人!!!人世间那一样事不是人开创出来的呢?正如鲁迅先生所讲的:其实世间本没有路!走的人多了,就变成了路!
2019-8-17 18:10:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

高人在民间!写得漂亮!
2019-8-17 18:17:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
新晴0709 发表于 2019-8-15 23:26
家家都有本难念的经,我觉得这家人经济不算富裕,至少人家人穷志不穷,虽然没有请人没有请乐队大办,棺材买 ...

对,还是住的土屋
2019-8-17 18:18:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
生活的导演 IP属地:四川宜宾
我本浪人 发表于 2019-8-15 07:00
我觉得挺好  现在农村死人都死不起了  弄来弄去钱都跑别人口袋去了

就是就是,说的有道理
2019-8-17 18:20:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是风中一枝花 发表于 2019-8-15 14:49
希望他们可以一直将此事一直传承下去,儿女也效仿

那几个儿女老人在世不管,死了想表现一哈,有意思吗,觉得幺儿做的对,要不管死了也不要你管,
2019-8-17 18:22:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
新晴0709 发表于 2019-8-15 23:55
不办丧事,没有人抬去埋,没有请乐队,就说没良心,无德无能的话,我觉得是你想多了,我相信自己的至亲去世 ...

说的太好了,我也是这样想的,那几个儿女,老人在的时候吵吵闹闹,死了想表现一哈,表面功夫,幺儿两口子还抬去埋了,几个儿女大方点不晓得出点钱啊,,又不养老人还要说七说八的,那几个儿女真的不要脸
2019-8-17 18:28:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0