爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

覃伯超 IP属地:四川宜宾
相恨见晚,继续加油!
2019-8-15 19:09:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
上善若水999 IP属地:四川宜宾
网络键盘手太多。我只说几点,第一孝顺老人不是过年过节回来大包小包看看就叫。也不是平时不管不问,饿死老人后风光大办。让别人觉得倍有排场。文中这家我根本不知道什么情况。但我感觉到一个活到96岁的老人只要不是饿死的就说明这家人有良知。我就知道我家老人有小辈的给的好吃的,好用的。不舍得吃,不舍得用最后都是放冰箱里都会发霉的东西,我家冰箱有去年八月十五的月饼还有粽子更不用说远方寄来的了挺贵的野菜了。
文中的活着的两位老人怎么也得有六七十岁了。两个人抬着一位骨瘦如柴的逝者上山也是挺费力气的。坑是挖好的。注意棺材!注意棺材!注意棺材!是有的,不是所有黑色的才叫。认真看视频2.那白色的盖板很醒目,不要选择性眼盲好不?这么大岁数还要安葬老人看着都心寒,你还指望他们大办?说不好听的,我们这一辈孩子就一个,等老了有这个待遇都算不错了。所以不要谩骂。人家虐待的老人能活到96?在我们老家不管你活到四十还是五十,死了都要烧成灰才让埋,然后风光大办后一大口棺材放一骨灰盒,想想都可悲。之后就一小坟包。逢清明七月半,烧错坟的都有。

2019-8-15 19:55:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
往逅余生 IP属地:四川
仁和还搞旅游节这下出名了撒,
可以人肉他全家曝光
2019-8-15 20:07:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
往逅余生 IP属地:四川

这种人完全不需要马赛克
2019-8-15 20:09:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
好嗨哟 IP属地:四川宜宾
一群畜生,还律师,当过兵的,教育的好。
2019-8-15 20:52:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
用心良苦! IP属地:四川
刘赢 发表于 2019-8-15 11:03
毕竟江安没得这个做法得,真的是先例

不是江安没得这个做法,是全中国都没这个做法,算得上是新闻……

如果没有良心,能活96?能买棺材还抬去埋?只能说家家都有本经,不要看外表,亲友不和,钱财分割等等都是问题,希望对得起自己良心吧!  详情 回复 发表于 2019-8-15 23:33
如果没有良心,能活96?能买棺材还抬去埋?只能说家家都有本经,不要看外表,亲友不和,钱财分割等等都是问题,希望对得起自己良心吧!  详情 回复 发表于 2019-8-15 23:33
如果没有良心,能活96?能买棺材还自己抬去埋?只能说家家都有本经,不要看  详情 回复 发表于 2019-8-15 23:30
如果没有良心,能活96?能买棺材还自己抬去埋?只能说家家都有本经,不要看  详情 回复 发表于 2019-8-15 23:30
没有去体会家事,就不要直言说人家没有良心,试想,如果没良心,  详情 回复 发表于 2019-8-15 23:28
没有去体会家事,就不要直言说人家没有良心,试想,如果没良心,  详情 回复 发表于 2019-8-15 23:28
2019-8-15 22:51:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
新晴0709 IP属地:四川宜宾
家家都有本难念的经,我觉得这家人经济不算富裕,至少人家人穷志不穷,虽然没有请人没有请乐队大办,棺材买了的,
2019-8-15 23:26:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
家家都有本难念的经,我觉得这家人经济不算富裕,至少人家人穷志不穷,虽然没有请人没有请乐队大办,棺材买了的,
2019-8-15 23:26:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
用心良苦! 发表于 2019-8-15 22:51
不是江安没得这个做法,是全中国都没这个做法,算得上是新闻……

没有去体会家事,就不要直言说人家没有良心,试想,如果没良心,
2019-8-15 23:28:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
用心良苦! 发表于 2019-8-15 22:51

没有去体会家事,就不要直言说人家没有良心,试想,如果没良心,
2019-8-15 23:28:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0