爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

新晴0709 IP属地:四川宜宾
用心良苦! 发表于 2019-8-15 22:51
不是江安没得这个做法,是全中国都没这个做法,算得上是新闻……

如果没有良心,能活96?能买棺材还自己抬去埋?只能说家家都有本经,不要看
2019-8-15 23:30:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
不是江安没得这个做法,是全中国都没这个做法,算得上是新闻……

如果没有良心,能活96?能买棺材还自己抬去埋?只能说家家都有本经,不要看
2019-8-15 23:30:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0

如果没有良心,能活96?能买棺材还抬去埋?只能说家家都有本经,不要看外表,亲友不和,钱财分割等等都是问题,希望对得起自己良心吧!
2019-8-15 23:33:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

如果没有良心,能活96?能买棺材还抬去埋?只能说家家都有本经,不要看外表,亲友不和,钱财分割等等都是问题,希望对得起自己良心吧!
2019-8-15 23:33:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘六姐 IP属地:四川宜宾
我只想说,真可怜,
2019-8-15 23:35:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不办丧事,没有人抬去埋,没有请乐队,就说没良心,无德无能的话,我觉得是你想多了,我相信自己的至亲去世,都是尽心尽力的,因为人再狠再毒也是有情的,至少我们视频上就算没有人抬去埋,也是有人抬,而且还有棺材,冲这两点,我觉得亲友关系处理不好,导致今天这样到处流传无德,没良心,多看看视频中的细节,那些发视频的,你就有良心吗?没说帮忙抬一下,多大的恩怨呀!可想而知的事?你不就是和人家有矛盾,就流传人家无德,你这种行为,在网上,识相的人才会认为无知,无能,无德,缺德!这个视频看了4遍,我觉得,我有这样儿女,只要能抬去埋,有个棺材,足矣,不求他多大方,只要有心抬,有个地,有个棺材,还96岁,那些拍视频的,我就想知道,你想干嘛呀?你这样,你家人知道吗?作为网友,奉劝你几句,你也会老,不要要求高了,否则,你死了,你儿女没钱买礼花,大炮就说人家缺心眼,缺德,给你买这买那就觉得好,为什么活着不好好孝顺,好好享受,死了才需要看不实际的东西呢??真是见鬼了!好好对自己的老人好点,对自己也要品行端正,都会老的一天,不然你就像我说的,觉得自己儿女没用,其实,是作为子女的对老人要求太高,而老人也觉得荒唐,在我旁边人看来,会想是好事!那些不会想的,有恩怨情仇的,就不一定了
2019-8-15 23:55:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
不办丧事,没有人抬去埋,没有请乐队,就说没良心,无德无能的话,我觉得是你想多了,我相信自己的至亲去世,都是尽心尽力的,因为人再狠再毒也是有情的,至少我们视频上就算没有人抬去埋,也是有人抬,而且还有棺材,冲这两点,我觉得亲友关系处理不好,导致今天这样到处流传无德,没良心,多看看视频中的细节,那些发视频的,你就有良心吗?没说帮忙抬一下,多大的恩怨呀!可想而知的事?你不就是和人家有矛盾,就流传人家无德,你这种行为,在网上,识相的人才会认为无知,无能,无德,缺德!这个视频看了4遍,我觉得,我有这样儿女,只要能抬去埋,有个棺材,足矣,不求他多大方,只要有心抬,有个地,有个棺材,还96岁,那些拍视频的,我就想知道,你想干嘛呀?你这样,你家人知道吗?作为网友,奉劝你几句,你也会老,不要要求高了,否则,你死了,你儿女没钱买礼花,大炮就说人家缺心眼,缺德,给你买这买那就觉得好,为什么活着不好好孝顺,好好享受,死了才需要看不实际的东西呢??真是见鬼了!好好对自己的老人好点,对自己也要品行端正,都会老的一天,不然你就像我说的,觉得自己儿女没用,其实,是作为子女的对老人要求太高,而老人也觉得荒唐,在我旁边人看来,会想是好事!那些不会想的,有恩怨情仇的,就不一定了
2019-8-15 23:55:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
龙强 IP属地:四川宜宾
怎么处理后事是当事人的决定,只要不违法就行。主要是再生的时候对待好!
2019-8-16 00:13:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
断弦、勿Contin IP属地:广东
孟秋好以冬雪寒
张母仙逝归西山
奇事传播天下看
养儿养女也枉然
母亲栽林来养虎
虎儿伤娘不一般
生儿育女来防老
这样对娘好心酸
养育之恩未报达
死后夫妻抬上山
亲戚朋友不惊动
母亲丧事很简单
阴阳一张纸隔断
娘在阴间苦心寒
水流长江不复返
天下奇闻永世传
灶上碗儿轮流转
一报做来一报还
奉劝儿女多孝敬
别把丑事永流传
多想想吧!人啊,一辈子不长
2019-8-16 01:08:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
断弦、勿Contin IP属地:广东
孟秋好以冬雪寒
张母仙逝归西山
奇事传播天下看
养儿养女也枉然
母亲栽林来养虎
虎儿伤娘不一般
生儿育女来防老
这样对娘好心酸
养育之恩未报达
死后夫妻抬上山
亲戚朋友不惊动
母亲丧事很简单
阴阳一张纸隔断
娘在阴间苦心寒
水流长江不复返
天下奇闻永世传
灶上碗儿轮流转
一报做来一报还
奉劝儿女多孝敬
别把丑事永流传
2019-8-16 01:09:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0