爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  683关注

4.19【晚八点红包】如果你发现好朋友的伴侣出轨了,你会告诉朋友吗?

义气的万宝路 IP属地:保留地址
可以先暗示,万一他是装不知道呢?被你捅破了,朋友都做不了。
2021-4-19 20:39:41 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
项链搞怪 IP属地:保留地址
我一定会告诉她!并且拍照留证据,还会让她买个小型跟踪窃听器安装一下,掌握一切证据,在公开场合给所有亲属朋友观看,找个机会发在出轨者的单位内Q,
2021-4-19 20:40:19 回复
道具 0 0
飞羽 IP属地:保留地址
这个有点难以抉择的,搞不好朋友来个原谅帽,自己里外不是人
2021-4-19 20:41:29 回复
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
应该不会,但也要看情况
2021-4-19 20:42:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荔枝 IP属地:保留地址
可以找一种合适呢方法委婉提醒告知!
2021-4-19 20:42:12 回复
道具 0 0
矮小黑米 IP属地:保留地址
给他(她)买顶绿帽子,其他的自己悟。
2021-4-19 20:42:37 回复
道具 0 0
小灰叽 IP属地:山东
看情况吧。
2021-4-19 20:42:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专注扯把子 IP属地:保留地址
我觉得不能明说,毕竟是人家夫妻两个的事,可以暗示朋友,至于怎么解决就是朋友自己的事了。
2021-4-19 20:46:24 回复
道具 0 0
随风飘零 IP属地:四川宜宾
会当然会!而且会暗示她让她远离
2021-4-19 20:47:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
太遗憾了 IP属地:保留地址
会,我这嘴就是大喇叭
2021-4-19 20:48:04 回复
道具 0 0