天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5763讨论
  •  3关注

【晚8点红包】五一假期,你是愿意放假?还是拿三倍工资加班?

浩哥儿 IP属地:四川宜宾
郞騎竹马来 发表于 2021-4-27 20:01
我是做销售行业的,国家法定节假日都没有假期的,累的时候真希望休息一下,工不工资无所谓Z

挣到钱了的
2023-6-2 09:31:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢

要努力赚钱
2023-6-2 09:51:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
愚人众科技 IP属地:四川宜宾
我是做动漫动画二次元ACG,以及数字文旅虚拟偶像,元宇宙数字人Vtuber创业者,我们这个工作任务制度,休息就很自由~基本上说一声就可以,节假日逛漫展也很快乐!
2023-9-26 13:02:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
031216 IP属地:四川宜宾
还是放假吧,连着上的话可能会坚持不住
2024-1-4 06:56:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

你是老板,不存在
2024-4-14 20:31:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 发表于 2021-4-27 20:12
退回去三十年,非常愿意上班,现在呢,天天在空耍,很想找事做。

都不想上班呢
2024-4-14 20:33:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
a喵呜 发表于 2021-4-27 20:01
还是放假吧,连着上的话可能会坚持不住

就是应该劳逸结合
2024-4-14 21:06:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一头熊是纹身师 IP属地:四川宜宾
浩哥儿 发表于 2024-4-14 20:31
你是老板,不存在

我不是,哪里看我是老板了
2024-4-15 17:44:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0