天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5763讨论
  •  3关注

【晚8点红包】五一假期,你是愿意放假?还是拿三倍工资加班?

命钟注定 IP属地:广东
我愿意拿三倍工资,只可惜我们要放假。我主要是太缺钱了。而且我又不出去玩。天天待在房间比上班还难受。
2021-4-27 21:52:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
包养你A IP属地:西藏拉萨
从来都没有听说过3倍工资,每年从来到拉萨至过年回家一般8个月左右,就没有一天休息
2021-4-27 21:55:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
陈ch IP属地:广东
有三倍工资拿肯定是拿三倍工资
2021-4-27 21:59:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
略略略23246 IP属地:山东
那三倍工资
2021-4-27 22:00:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
恏久不见 IP属地:江西
都放假二十天了。。。
2021-4-27 22:03:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
如果能加班,我还是选择加班,三倍工资拿到手还是满可以的。
2021-4-27 22:07:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
汉安江尚 IP属地:四川宜宾
当然希望放假体息呀…………时间也是金钱嘛
2021-4-27 22:09:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
新时代建设者 IP属地:四川宜宾
向前看,压力大假不假期无所谓。
2021-4-27 22:12:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
曾小英 IP属地:四川
五一没有三倍的工资,因为我是小时工
2021-4-27 22:13:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
孤影 IP属地:四川成都
退回去三十年,非常愿意上班,现在呢,天天在空耍,很想找事做。
2021-4-27 22:18:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0