今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

5.21【晚八点红包】民以食为天,江安人都来说说,你一天买菜要花掉多少钱

醉美de期待℡ IP属地:四川成都
这个得看吃什么了,不过现在猪肉都便宜了,花不了多少钱
2021-5-21 20:21:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
貔貅。 IP属地:浙江
今天花六十吃饭
2021-5-21 20:24:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雪风 IP属地:浙江
平均一天五十。
2021-5-21 20:25:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小尼 IP属地:浙江
天天吃食堂。
2021-5-21 20:25:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随风飘零 IP属地:
买菜划不了多少钱娃娃的零花,零食学习用具,各种补习花的多一点
2021-5-21 20:26:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
不吃肉那天两三块钱就够了,一个人吃一个菜,今天吃把藤藤菜2块多钱,明天吃一把豇豆3块多钱
2021-5-21 20:26:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
凯丰房产--小刘 IP属地:四川宜宾
平均三十左右 人少
2021-5-21 20:31:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 IP属地:四川宜宾
我不买菜的,除非我朋友要去我家耍,那就开支大了,没得几百肯定不行
2021-5-21 20:32:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 IP属地:四川
在江安……每天买菜十多块钱就够了!
2021-5-21 20:40:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 IP属地:
三个人1500多点
2021-5-21 20:42:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0