天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5763讨论
  •  3关注

8.28【晚8点红包】你愿意当“全职奶爸”吗?会不会觉得没面子?为什么呢?

七点五十 IP属地:广东广州
有没有钱啊
2021-8-28 20:16:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
显群 IP属地:四川宜宾
没当过全职的不知其中苦
2021-8-28 20:16:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
兔兔跑 IP属地:广东广州
因人而异吧
2021-8-28 20:17:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一片月 IP属地:广东广州
需要条件啊
2021-8-28 20:18:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱你没完没了 IP属地:
现在的父母,我个人认为谁带孩子不重要,重要的是一家人平安健康幸福才真滴
2021-8-28 20:19:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
莉莉吴 IP属地:四川成都
有需要还是可以的
2021-8-28 20:19:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
葵花籽 IP属地:广东广州
有没有钱啊
2021-8-28 20:19:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
lizhiyi IP属地:四川宜宾
做“全职奶爸”照顾娃看家,初期除了会比较在意别人的目光以外,更主要的是处理实际问题时的手足无措,虽然之前的工作是儿童教育方便的,自己也看了许多育儿的书籍,可是真的要落实到“换尿布、喂奶、哄孩子”等问题时,真的发现“百无一用是书生”“读万卷书不如换几片尿布”,不得不说,在带孩子方面,女性似乎天生就比男性差
2021-8-28 20:20:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
一个个 IP属地:广东广州
因人而异吧
2021-8-28 20:21:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
淺笑咹然 IP属地:广东深圳
估计带几天就不干了,上班多好,那个愿意当保姆
2021-8-28 20:21:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0