天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5764讨论
  •  3关注

8.28【晚8点红包】你愿意当“全职奶爸”吗?会不会觉得没面子?为什么呢?

仅此而益 IP属地:广东广州
如果孩子的奶奶不愿意带的话,就两个人一起带
2021-8-28 21:55:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
老兵哥哥 IP属地:
没有条件,缺人民币呀?
2021-8-28 21:56:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
执着. IP属地:四川宜宾
家里条件不,有时间还可以帮忙代哈孩子
2021-8-28 21:59:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Rose李 IP属地:四川宜宾
看情况 看情况
2021-8-28 22:01:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
东方龙 IP属地:四川南充
我是不会的
2021-8-28 22:08:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
仅此而益 IP属地:广东广州
吃饱点,明天不上班。

2021-8-28 22:17:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天才讨饭 IP属地:浙江宁波
这个真不愿意
2021-8-28 22:19:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
1822421226 IP属地:四川宜宾
我觉得还是要工作和家庭同时兼顾。所以我不要全职当奶爸
2021-8-28 22:23:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风中的美 IP属地:上海
家务活不好做呀!
2021-8-28 22:25:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
水上人 IP属地:四川宜宾
农民没有面子
2021-8-28 22:31:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0