爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108376讨论
  •  682关注

12.2【晚8点红包】2021的最后一个月,这一年你过的好吗?目标都实现了吗?

雪莉 IP属地:四川宜宾
浑浑噩噩的一年  
2021-12-2 20:05:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
瓜子 IP属地:
还好           
2021-12-2 20:10:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
無言 IP属地:四川
好不好还不是一样要过,疫情在这里,但愿能安安心心过个年
2021-12-2 20:10:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
结果果 IP属地:重庆
不要想这些伤感的问题。
2021-12-2 20:11:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
指尖上的幸福 IP属地:重庆
已经忘了目标是什么
2021-12-2 20:11:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
刚.哥 IP属地:重庆
没有实现,估计不行
2021-12-2 20:11:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
jieguouo IP属地:重庆
不要谈这么伤感的问题嘛,这一年又白混了。
2021-12-2 20:11:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
無言 IP属地:四川
漂移客 发表于 2021-12-2 19:56
这一年除了不自由,还算是过得去,己经到了知天命的年龄了,目标什么的没有了,只要自己过得舒心就是。

虽然过去不堪,但未来可期
2021-12-2 20:12:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
1996155379 IP属地:四川达州
生活淡如水,平平淡淡又是一年,眼一睁一闭,嗖一声一年又过去了。
2021-12-2 20:12:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
lizhiyi IP属地:四川宜宾
2021的最后一个月,这一年过的还算可以吧
2021-12-2 20:12:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0