爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

12.2【晚8点红包】2021的最后一个月,这一年你过的好吗?目标都实现了吗?

天天kx IP属地:四川宜宾
这一年你过的还好,没有大风大浪
2021-12-2 20:48:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
顺吉小何 IP属地:
不是很好     
2021-12-2 20:48:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
勤劳的小蜜蜂 IP属地:四川宜宾
人还在就好
2021-12-2 20:49:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
貔貅。 IP属地:浙江金华
还可以。。
2021-12-2 20:51:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
命钟注定 IP属地:广东
有得必有失,也许那些我失去的,正是我本不该拥有的。一个人过得很好,就是工作忙点,从今天开始更加忙碌了。离目标还有很远,还得继续努力,坚持………

2021-12-2 20:56:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
以前羡慕别人会开车,想去哪儿去哪儿,恭喜自己今年拿到了驾驶证……
2021-12-2 20:58:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
橙乡网网友  发表于 2021-12-2 21:01:33 IP属地:浙江嘉兴
往年一样,离目标还太远!
2021-12-2 21:01:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
汉安江尚 IP属地:四川宜宾
日子过得一般……目标还末完全实现!
2021-12-2 21:02:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-2 21:03:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
共亨有我 IP属地:四川
今年差以,想好的目标到现在在都没有实现,现在还要加油!
2021-12-2 21:06:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0