爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

1.18【晚8点红包】橙友们,大家觉得老好人性格好不好?

百姓话题  楼主| 发表于 2022-1-18 17:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
20162 112

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
大家觉得老好人性格好不好?
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
1822421226 IP属地:四川宜宾
老好人性格好,给人的印象也很好。但是踩了底线比其他人还厉害
2022-1-18 20:08:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
廖英 IP属地:四川宜宾
老年人缺乏的是陪伴他的伴侣
2022-1-18 20:06:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
丁启林 IP属地:云南
老好人的性格一般都很好
2022-1-18 20:05:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
老好人性格优点多于缺点,但看情况吧
2022-1-18 18:52:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
淺笑咹然 IP属地:四川宜宾
又好又不好,看啥子事
2022-1-18 21:26:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
taojiong IP属地:四川成都
不是说老好人憨吃亏吗?老好人不懂得拒绝别人,最后吃亏的只能是自己!
2022-1-18 21:24:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
天高云淡 IP属地:四川自贡
老好人有些时候爱和稀泥,我觉得不是很好。
2022-1-18 21:10:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
天天kx IP属地:四川宜宾
我觉得老好人性格,不好
2022-1-18 21:05:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
lizhiyi IP属地:四川宜宾
老好人性格,有他的好处和坏处。
2022-1-18 20:58:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
u602197984 IP属地:四川泸州
老年人在乎的是陪伴
2022-1-18 20:04:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
显群 IP属地:四川宜宾
老老好人性格优点多于缺点,但看情况吧
2022-1-18 20:05:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-18 20:07:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
WG香 IP属地:四川宜宾
老好人的性格是好,但是跟不上时代的步伐。
2022-1-18 20:13:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0