爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

2.4【晚八点红包】过年亲戚互相送奶和营养品,最后都浪费了,对此你有什么看法吗?

吃了,马上就打开来喝了
2022-2-4 20:32:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
無言 IP属地:四川乐山
舍.得 发表于 2022-2-4 20:13
我们不兴送礼,来人就对了,一件奶走天下而且多质量不好的,最好不要吃

只有一次的人生,不管怎么过,时间都不够用。
不要把太多不愉快的人和事请到自己的生命里。
2022-2-4 20:36:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
共亨有我 IP属地:四川宜宾
我们走亲戚就是不送礼,到哪家就开心玩耍-天,我们都这样有好多年了
2022-2-4 20:39:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
命钟注定 IP属地:广东深圳
送香肠腊肉呀,自己养的鸡鸭,自己家榨的菜籽油…
2022-2-4 20:39:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
begeaa IP属地:浙江
平时喝呀。你们觉得呢?
2022-2-4 20:39:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
我太难了 IP属地:四川宜宾
送点实惠的不好吗
2022-2-4 20:44:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
醉美de期待℡ IP属地:四川宜宾
浪费?怎么会浪费安?不都是喝了吃了吗?
2022-2-4 20:47:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
不会浪费的!!
2022-2-4 20:48:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
勤劳的小蜜蜂 IP属地:四川
买好点的还是可以
2022-2-4 20:53:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
神采飛揚 IP属地:四川宜宾
过年就是亲戚聚一下,热闹一下,送礼都免了多好,奶营养品老年人有些不喜欢喝
2022-2-4 20:56:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0