爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.4【晚八点红包】过年亲戚互相送奶和营养品,最后都浪费了,对此你有什么看法吗?

刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川
惜缘SHZ 发表于 2022-2-4 20:22
我走亲戚是两个肩头抬张嘴

这样很好……
2022-2-4 22:15:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
水上人 | 来自四川 IP属地:
提一件王老吉,当天就喝了
2022-2-4 22:16:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
無言 发表于 2022-2-4 20:26
即使生活给了你一地鸡毛,你也要努力把它扎成漂亮
的鸡毛掸子。

都会劝别人,不会劝自己
2022-2-4 22:16:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
begeaa 发表于 2022-2-4 20:39
平时喝呀。你们觉得呢?

不好喝,喝不习惯。
2022-2-4 22:20:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
罗二娃 | 来自四川 IP属地:
现在都不送礼物了,就玩一天就是了
2022-2-4 22:20:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
一头熊是纹身师 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
最好不送东西,这样不浪费
2022-2-4 22:29:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我也觉得啥都不要送
2022-2-4 22:38:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川
还是我们两手空空去只管吃就什么也不用浪费了!你送我牛奶饮料我又送你香蕉水果到最后都是吃不完浪费了
2022-2-4 22:40:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
念念不忘、 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没有兴这些,没人送也没送过,都是每家换着请吃饭。
2022-2-4 22:41:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
夜不眠溪上 | 来自四川 IP属地:
现在我们都不拿东西了,无论是长辈还是小辈,还是平辈都是来玩就可以了
2022-2-4 22:42:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0