爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108442讨论
  •  683关注

3.21【晚8点红包】你怎么看待一定要有钱了才考虑要孩子这种想法?

沉默是福 IP属地:山东莱芜
还是给孩子去实现
2022-3-21 20:38:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
無言 IP属地:四川成都

无论在生命的哪一个阶段,都有那个阶段该完成的使命,伤痛也好、不堪也罢,都会随着时间的流逝变成过往。
2022-3-21 20:39:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
無言 IP属地:四川成都

能为你遮风挡雨的也同样让你不见天日被
什么保护就被什么限制。
2022-3-21 20:44:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
1822421226 IP属地:四川宜宾
现在养个孩子的费用真的需要花费很多钱
2022-3-21 20:44:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
lizhiyi IP属地:四川宜宾
你怎么看待一定要有钱了才考虑要孩子这种想法?
2022-3-21 20:46:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
现在的年轻人比我们那个时候的压力要大得多,成家还要立业,而且现在养一个孩子投入相当大,没有一定的经济基础是不行的,所以他们有这种想法是很正常的。
2022-3-21 20:51:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
惜缘SHZ IP属地:上海
说白了就是没担当,如果一辈子平淡就一辈子不生小孩嘛
2022-3-21 20:53:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
廖英 IP属地:四川宜宾
物质决定上层建筑
2022-3-21 20:55:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
天天kx IP属地:四川宜宾
一定要有钱了才考虑要孩子这种想法?
2022-3-21 20:56:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
WG香 IP属地:四川宜宾
这是对自己和对孩子未来负责任的表现。
2022-3-21 21:03:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0