爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

5.7【晚八点红包】今年9月起,中小学生要学煮饭炖汤、你怎么看!

惠惠(5) IP属地:四川
完全支持,这个年龄应该可以学做饭了。
2022-5-7 23:10:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
浩哥儿 IP属地:四川
支持,现在的小孩日子太舒服了
2022-5-7 23:10:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
胖MM IP属地:四川
大力支持,学习做饭以后不怕挨饿
2022-5-7 23:14:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
皮克桃 发表于 2022-5-7 19:06
这样挺好的,做一个有发展的人,什么都会。

对小孩子比较听老师的
2022-5-7 23:18:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
WG香 发表于 2022-5-7 20:06
完全支持!想当初我上小学二年级就开始学做饭…

厉害…………
2022-5-7 23:21:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0

对…………
2022-5-7 23:23:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
丁启林 发表于 2022-5-7 21:06
我认为可以让娃娃煅炼一下!毕竟以后都要为了一日三餐而奔波

嗯对现在好多小孩十多岁还不会做饭
2022-5-7 23:24:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
丁启林 发表于 2022-5-7 21:06
我认为可以让娃娃煅炼一下!毕竟以后都要为了一日三餐而奔波

嗯对现在好多小孩十多岁还不会做饭
2022-5-7 23:30:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
夜不眠溪上 IP属地:上海
哈哈,哪好得很
2022-5-7 23:31:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0