爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

5.17【晚八点红包】在你看来老一辈的哪些观念和行为最让你无法接受?为什么?

無言 IP属地:四川乐山
胖MM 发表于 2022-5-17 23:27
让我们继承他们的生活方式,他们的生活方式根本不适合我们的,一天到晚的起得早,睡得晚,一切从俭

年年有风,风吹年年,慢慢即漫漫曾梦想仗剑走天涯,因太穷取消计划
2022-5-18 09:14:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
無言 发表于 2022-5-18 09:07
人生没有返回键和删除键,人生只有确认键和保存键

生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方!
2022-5-18 09:16:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
jieguouo 发表于 2022-5-17 19:26
那就动不动就说,相当年我们多苦多苦,动不动就把我们带去他们的精神世界

人生最好的作品就是自己,哪怕无人欣赏也要学会独自绽放。早
2022-5-18 09:27:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0

愿疫情过后人长久。海有舟可渡,山有路可行。余下岁月,无灾无难
2022-5-18 09:30:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
舒成芬 发表于 2022-5-17 19:07
窝屎都要翻黄书,懂又懂不起

说不尽的心酸也只能当笑谈,述不尽的往事也只能随风散
2022-5-18 09:31:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
begeaa 发表于 2022-5-17 20:13
肯定是买房划算。

生活不一定耍酷,但一定要有态度
2022-5-18 09:33:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0

告别昨日,告别浮躁,告别懒惰!真正能够拯救你的,只有自己!飞不起来,那就全力奔跑;跑得不快,那就早点出发!再勇敢一点!再用心一些!向着更好的自己,出发!
2022-5-18 09:36:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
汽车深度养车 发表于 2022-5-17 20:48
老年人没远见,也老卖老的。

希望今后的日子里百毒不侵,活的认真,笑的放肆
2022-5-18 09:40:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0

说不尽的心酸也只能当笑谈,述不尽的往事也只能随风散希望今后的日子里百毒不侵,活的认真,笑的放肆
2022-5-18 09:43:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
無言 发表于 2022-5-18 09:40
希望今后的日子里百毒不侵,活的认真,笑的放肆

再坚持一下,之后你想要的,岁月都会给你
2022-5-18 09:47:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0