爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

6.17【晚八点红包】你觉得养儿子和养女儿的区别是什么?

叶子ngG IP属地:四川宜宾
不知道,从不作比较,感觉都差不多
2022-6-17 19:24:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 31 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
指尖上的幸福 IP属地:香港
儿子犯了错,你想揍他,女儿犯了错,你会很耐心的给他说,这就是区别
2022-6-17 19:26:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 27 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
养儿是开销太大了
2022-6-17 19:29:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
没什么区别,一样的要操心一辈子,付出一辈子。
2022-6-17 19:36:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 25 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
老兵哥哥 发表于 2022-6-17 18:54
现在养儿子,女儿都一样。

对,只有一个,你不操心谁操心。
2022-6-17 19:38:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
無言 IP属地:四川宜宾
只要是自己的就没区别,儿女都要给另一半才能生出孩子,
2022-6-17 19:39:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
显群 IP属地:四川
感觉都没有区别,都是自己的孩子啊
2022-6-17 19:59:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 29 0
a喵呜 IP属地:四川宜宾
2022-6-17 20:02:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 25 0
回忆^_^晓四 IP属地:四川宜宾
现在还没得有了再说。
2022-6-17 20:05:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
一叶之秋 IP属地:江苏
没什么区别,一样的要操心一辈子,付出一辈子
2022-6-17 20:05:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 26 0