爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  683关注

社区巴士的呼声

蛮子 IP属地:四川宜宾
重拳黑三轮
2016-3-23 11:47:49 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
周强 IP属地:四川宜宾
全力支持江安县社区巴士!!!!
2016-3-23 12:09:43 回复 来自江安橙乡网APP
七哥 IP属地:四川宜宾
支持楼主,社区巴士也是我出行的首选。虽然听说过有的司机服务态度不是很好,有乱收费,但是我遇到的师傅都是很不错的

我们会加强教育,我们工作的缺陷,欢迎多提意见。  详情 回复 发表于 2016-3-23 13:37
2016-3-23 12:19:43 回复
心之旷野 IP属地:山东济宁
支持!社区巴士
2016-3-23 12:38:28 回复 来自江安橙乡网APP
wx_y2mO1iXO IP属地:四川宜宾
支持社区巴士!取缔非法经营黑三轮!
2016-3-23 12:52:03 回复 来自江安橙乡网APP
社区巴士 IP属地:四川宜宾
黄志勇 发表于 2016-3-23 10:16
支持社区巴士,但社会巴士应改变服务态度

我们会加强这方面的教育,是有个别驾驶员素质差点。谢谢支持,欢迎打投诉电话给我们反应
2016-3-23 13:34:44 回复
王四娃 IP属地:四川宜宾
上次我们还看斗一个黑三轮把一个太婆撞了就跑了。交警来了掉监控都找不到人,完全就是对他人的生命财产不负责,这样的东西早该取缔了。
2016-3-23 13:35:15 回复 来自江安橙乡网APP
风浪 IP属地:四川宜宾
支持江安社区巴士,社区巴士给大家带来了出行方便快捷,人生安全,也代表江安发展更上一层楼,城市名片。希望政府有关部门打击“黑三轮”,黑三轮也是江安城区安放的不定点炸弹,严重影响市民出行安全,力挺社区巴士.........
2016-3-23 13:35:36 回复 来自江安橙乡网APP
茉莉_OZMF1 发表于 2016-3-23 10:34
拥护,绝对支持,严厉打击非法黑三轮

谢谢你对我们工作的支持,打击黑三轮是运管部门的份内工作。
2016-3-23 13:36:08 回复
七哥 发表于 2016-3-23 12:19
支持楼主,社区巴士也是我出行的首选。虽然听说过有的司机服务态度不是很好,有乱收费,但是我遇到的师傅都 ...

我们会加强教育,我们工作的缺陷,欢迎多提意见。
2016-3-23 13:37:28 回复