爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

社区巴士的呼声

随波逐_BMTs5 IP属地:四川宜宾
有一点我说一下,昨天早上我孩子从世纪新城做你们车到汉安中学,结果车从西街那边甩一转才送他到学校,就迟到了。麻烦师傅们以后在那个时间段装到读中学的孩子照顾一下,因为他们要上早自习,谢谢!

你的建议很重要,本月开会我们会重点提出来说下。  详情 回复 发表于 2016-3-24 09:47
2016-3-23 16:07:57 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
wx_LO6hzYny IP属地:四川
支持社区巴士
2016-3-23 16:19:51 回复 来自江安橙乡网APP
wx_LO6hzYny IP属地:四川
黑三轮没有保障,无安全意识
2016-3-23 16:20:45 回复 来自江安橙乡网APP
兰抽 IP属地:四川宜宾
你总得跟活在底层的人一条活路吧
各司其职就好
爱坐什么就坐什么

黑三轮的大部分人并不是没事干,也不是没收入,很多年轻人都起黑三轮。  详情 回复 发表于 2016-3-24 09:48
就是,相关部门还是要想办法解决就业问题  详情 回复 发表于 2016-3-23 17:21
2016-3-23 17:06:25 回复 来自江安橙乡网APP
惊蛰花压重门 IP属地:北京
随波逐_BMTs5 发表于 2016-3-23 15:58
支持,但出城那截路收费也应在车身公示,让乘客心里敞亮更好!

副驾驶的驾驶台上贴得有,我看到过
2016-3-23 17:20:31 回复
即墨 IP属地:广东深圳
兰抽 发表于 2016-3-23 17:06
你总得跟活在底层的人一条活路吧
各司其职就好
爱坐什么就坐什么

就是,相关部门还是要想办法解决就业问题
2016-3-23 17:21:08 回复
杨杨_LMABZ IP属地:天津
就是,。我一般情况下是不坐三轮车的。支持你的想法,上回三轮车在睡富市哪里撞了我老公我公公还有一个弟弟,摔了走不动。人都摔昏了,是个女的开的三轮车,撞了就跑了。我们没有报警。他们还乱收费。。

该报警还是的报警,出行安全第一,多多给我们社区巴士宣传下,谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-24 09:49
2016-3-23 17:38:39 回复 来自江安橙乡网APP
跳跳 IP属地:四川宜宾
山轮车真的有时候太吭了,乱收费,还凶的不得了,没有十万火急的事情我是坚决不坐

谢谢你,多多乘坐我们的社区巴士,我们会为你们提供更优质的服务。  详情 回复 发表于 2016-3-24 09:50
2016-3-23 17:39:33 回复 来自江安橙乡网APP
a叶叶菜 IP属地:四川宜宾
支持,我怕没有三轮的士又涨价

这点你放心,我们是不会那样做的,我们做的是信誉。诚信  详情 回复 发表于 2016-3-24 09:51
2016-3-23 18:10:07 回复 来自江安橙乡网APP
╰Super_oOUpJ IP属地:四川
今天我还被你们的车别了两次,麻烦你们能不能考虑哈别人的感受。说得跟真的在改一样。

这种情况,给你说声对不起,我们又投诉电话,欢迎你举报此内驾驶员,我们也好对他进行针对性的教育。  详情 回复 发表于 2016-3-24 09:52
2016-3-23 18:19:21 回复 来自江安橙乡网APP