爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11231帖子
  •  108420讨论
  •  683关注

社区巴士的呼声

素颜 IP属地:四川成都
自从有了社区巴士,就没有坐过黑三轮了,支持社区巴士,安全有保障,不吹风不飘雨,专业技术,态度好,有一次孩子的背篓忘车上了,还以为会给我扔掉了,结果没有,人家放办公室了,然后我又接着打个的去取回来了,不说了,32个赞  !   !  !

谢谢你对我们的肯定。  详情 回复 发表于 2016-3-24 10:06
2016-3-23 22:19:04 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
有一种等 IP属地:四川宜宾
坚决抵制黑三轮,但是社区巴士还是要增加点!
2016-3-23 22:35:30 回复 来自江安橙乡网APP
^_-小林 IP属地:陕西西安
看到这傻X发表的我笑了,我和小伙伴们都惊呆了,你们不容易别人容易?你们又靠边停车了嘛?经常见到的士在路中见环撇撇的停起上下人,经常超车跟去投胎一样。我知道你们的车安全有保障所以你们就肆无忌惮的超车,因为他NND就算撞了TM的有保险,你妹我笑了别人开车比谁开的稳你们的士比的是谁经的撞,有一次我在主街上开车后面一的士他M的狂按喇叭刚刚有一个空空奇迹发生了只见瘦一下的士在我前面了弄的爷爷一个措手不及。

对你说一句,作为一头狮子,永远不会在意一条狗的狂吠。  详情 回复 发表于 2016-3-24 10:07
2016-3-23 22:59:24 回复 来自江安橙乡网APP
^_-小林 IP属地:四川乐山
看到这傻X发表的我笑了,我和小伙伴们都惊呆了,你们不容易别人容易?你们又靠边停车了嘛?经常见到的士在路中见环撇撇的停起上下人,经常超车跟去投胎一样。我知道你们的车安全有保障所以你们就肆无忌惮的超车,因为他NND就算撞了TM的有保险,你妹我笑了别人开车比谁开的稳你们的士比的是谁经的撞,有一次我在主街上开车后面一的士他M的狂按喇叭刚刚有一个空空奇迹发生了只见瘦一下的士在我前面了弄的爷爷一个措手不及。
2016-3-23 22:59:37 回复 来自江安橙乡网APP
黄钊 IP属地:四川宜宾
运管政府监管无力,正规的找不到钱,非法的找的到钱

运管不能说什么没做,有时候也很无奈。只能说我们是体制下的受害者。  详情 回复 发表于 2016-3-24 10:08
2016-3-23 23:45:21 回复 来自江安橙乡网APP
Alex旭东 IP属地:四川宜宾
^_-小林 发表于 2016-3-23 22:59
看到这傻X发表的我笑了,我和小伙伴们都惊呆了,你们不容易别人容易?你们又靠边停车了嘛?经常见到的士在路 ...

对于你这种喷子,大爷直接无视你
2016-3-23 23:51:33 回复 来自江安橙乡网APP
有了巴士我就没坐过三轮,公交车,,,,没上去过,一般走路,有巴士就坐!以前招三轮过来,尼玛,一个急转弯就甩过来了,后轮子都飞起来了,吓得我直接不坐了,而且听说经常有三轮撞了人就跑了,急刹车掉小孩子,老年人下车的事!(已吓尿)
2016-3-23 23:55:53 回复 来自江安橙乡网APP
wx_uQwYeY7z 发表于 2016-3-23 19:07
很多时候叫社区巴士都说不顺路拒载

你忙的时候,你也愿意去兜圈子?
2016-3-24 00:01:42 回复 来自江安橙乡网APP
獨愛〃白玫瑰 IP属地:四川宜宾
支持社区巴士。。。。。

谢谢你对我们工作的肯定  详情 回复 发表于 2016-3-24 10:08
2016-3-24 00:09:26 回复 来自江安橙乡网APP
獨愛〃白玫瑰 IP属地:四川宜宾
社区巴士 发表于 2016-3-21 15:38
社区巴士的呼声我作为一名资深社区巴士驾驶员,驾驶社区巴士已经1年零4个月了。亲身体会了社区巴士的从无到 ...

支持社区巴士。。。。。
2016-3-24 00:12:59 回复 来自江安橙乡网APP