情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

老婆第一次和网友见面就喝啤酒上床,我想原谅她好难!

大黄狗 IP属地:重庆
你老婆电话多少,我是心理医生
2016-10-5 10:18:05 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
三角梅 IP属地:福建厦门
你老婆都悔改了,就原谅她吧,以后跟你妈妈说,不要那么小气,现在年代不同了,那个女人不爱漂亮啊,100元的衣服也不算贵呀。
2016-10-5 10:33:47 回复
道具 0 0
weizhennia IP属地:四川宜宾
比起别人的老婆做鸡你这算个啥
2016-10-5 11:54:53 回复
道具 0 0
小白菜 IP属地:四川成都
不要被道德绑架,人生在世孰能无过?毕竟还有孩子,时至今日说到底你和你们家都有责任,人家愿意好好过为什么不能给人一次机会呢?
2016-10-5 15:21:22 回复
道具 0 0
ja血玫瑰 IP属地:四川成都
女人需要丈夫的关心,生病了要陪伴。吃好,穿好不是问题。
2016-10-5 19:50:49 回复
道具 0 0
大黄狗 IP属地:重庆
你老婆电话多少
2016-10-5 20:50:10 回复
道具 0 0
yzf IP属地:四川宜宾
如果你还爱她这事不算事,假如不爱就另当别论,有条件最好不要和公婆住在一起,和他们往在一起没事也会变得有事。
2016-10-5 23:39:22 回复
道具 0 0
besailoey IP属地:北京
仅仅因为婆婆的唠叨就成为出轨的理由,我完全能够怀疑以后她还会有更多的理由出轨!!
2016-10-6 11:31:26 回复
道具 0 0