情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

老婆第一次和网友见面就喝啤酒上床,我想原谅她好难!

如果的如果 IP属地:北京
在江安圈子里面出轨的太多了,女的出轨为什么就不能被原谅呢?而且她也认识到错了,男的出轨率比女的高那么多,而且大多女的最后还不是原谅,默默忍下来!
2016-10-6 11:36:25 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
雪候鸟3302 IP属地:四川成都
还是原谅了吧!毕竟你这个性格和家庭条件以后再找老婆就很困难了!能够为啤酒而放弃你,只能说明你的价值也不怎么高嘛!

2016-10-6 12:11:10 回复
道具 0 0
小小小小陈 IP属地:四川宜宾
据橙乡砖家调查研究表明:江安县男女出轨概率居江安县第一。
2016-10-6 12:19:33 回复
道具 0 0
Min123 IP属地:北京
出轨就是背叛。 不值得原谅。 一刀两断干脆利落。
2016-10-6 12:49:58 回复
道具 0 0
宣宣 IP属地:四川宜宾
的确难…只有看你自己喽
婆媳关系不融洽导致她的压抑,婆媳代沟大了非住一起终究会两败俱伤,能分开就分开住吧!

2016-10-7 15:19:32 回复
道具 0 0
狐狸 IP属地:四川宜宾
收破铜烂铁。歪瓜劣枣一起收。老板,啤酒瓶还有没有?
2016-10-7 16:55:40 回复
道具 0 0
三月菩提 IP属地:广东东莞
七哥 发表于 2016-10-3 20:29
好绿的帽子

不带你这样说的哦,哈哈
2016-10-7 17:29:11 回复
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
事出必有因,大哥你还是释怀吧~为了家为了宝宝