情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

老婆第一次和网友见面就喝啤酒上床,我想原谅她好难!

青峰驭风 IP属地:四川宜宾
你能把心里的刺拔掉吗?你们还能相互信任吗?……
2016-12-23 08:37:57 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
端午喵 IP属地:四川
犯错是该罚,该分,但是看你自己,离得开就离,过得下去就过,
2016-12-23 21:08:09 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:四川
如果的如果 发表于 2016-10-6 11:36
在江安圈子里面出轨的太多&#20 ...

宁娶婊子从良,不要红杏出墙!
      单方面的爱只能受伤害,自己敢做的事就要为自己的行为负责。而且还有两个孩子,谁来为孩子负责?为自己一时之快活伤害全家人,也把自己逼到悬崖绝壁。
    这种行为不值得原谅,都选择原谅了别人就借鉴了会产生一种蝴蝶效应。坏人有坏人的榜样,好人有好人的榜样!就算做错了也会觉得自己没有别人那么坏。
2016-12-23 22:33:12 回复
道具 0 0
江安羿达新能源 IP属地:四川宜宾
朋友,你的遭遇是全世界百分之九十已婚男人面临婚姻,夫妻之间困惑,希望你念在多年夫妻情分上愿谅你妻子。
2016-12-24 11:01:25 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川
这种也好说…你首先自我检讨…然后想想你媳妇是不是真的那么不好…同时也想想这么多年你为你媳妇做过什么…你摸着良心明白的告诉自己…你放的下不…再换位思考思考…结果就自己看…不要用孩子来做借口…毕竟你们的感情生活不管好坏对于孩子来说…跟他们没有关系…因为孩子而放不下然后成天的吵呀闹呀…对孩子更加不好…
2016-12-24 11:11:51 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川
端午喵 发表于 2016-12-23 21:08
犯错是该罚,该分,但是看&#20 ...

那么男的出轨不想离婚的是不是该适应宫刑了
2016-12-24 11:13:06 回复
道具 0 0
鸿鹄之志 IP属地:四川宜宾
同病相怜
2016-12-24 15:48:36 回复
道具 0 0
博大精深 IP属地:四川
我也想请你老婆喝啤酒
2016-12-24 18:16:05 回复
道具 0 0
淡定淡定 IP属地:四川宜宾
这里原则问题!不可原谅!
2016-12-24 18:20:42 回复
道具 0 0
博大精深 IP属地:四川
如果你不是为点击率,那你一定就是傻B。这种事要嘛分要嘛忍,哪有在网上说的
2016-12-24 18:58:23 回复
道具 0 0