情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

老婆第一次和网友见面就喝啤酒上床,我想原谅她好难!

beizi IP属地:四川宜宾
离吧,女人都是善变的,还有些是犯贱的,比如你老婆!!!
2016-12-22 18:05:01 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
狙击手 IP属地:四川
偶尔为之,也算是七年之痒吧!年青人都要犯这样错误,不能以简单的道德问题否定。你老汉说得对,以观后效……如属那种屡教不改不可救药的才毫不犹豫弃之若履。据你所述掺杂到了太多家庭因素在里面……你不要一棍子打死,毕竟还有两个娃儿。
2016-12-22 20:23:18 回复
道具 0 0
浪仔 IP属地:四川宜宾
坑猫的耗子 发表于 2016-10-4 00:29
楼主,你还有两个孩子!既&#28 ...

加1
2016-12-22 21:06:13 回复
道具 0 0
weizhennia 发表于 2016-10-5 11:54
比起别人的老婆做鸡你这算&#20 ...

那你的意思是你老婆出轨一点也不见意是吧!你老婆这么开放,你还很开心是吧!
2016-12-22 21:09:23 回复
道具 0 0
楼主慎重考虑,如果你老婆真心悔改,你该为一个家和孩子考虑。
2016-12-22 21:12:59 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川成都
话说你老婆的法术不得了,不用手都能给你戴帽子,这个冬天你不怕冷了。话又说回来,只要生活过得去,哪怕头上有点绿。人生就是如此,你在打别人老婆的主意,别人也在打你老婆的主意。你不要给我说你没有!哪个能保证自己买车了就不打车了的,哪个敢保证自己买的车就自己开别人上都不能上的。
离不离自己看着办,我们只是看官,说出来自己要好过点。
2016-12-22 21:39:27 回复
道具 0 0
雨后的天空 IP属地:四川
这是编的故事吗?
2016-12-22 21:45:00 回复
道具 0 0
雨后的天空 IP属地:四川
如果是真事,很简单:舍得,你就离。舍不得离,你就忍。要么放手,要么放下
2016-12-22 21:45:51 回复
道具 0 0
极限轮滑俱乐部 IP属地:四川宜宾
要看你自己,一切随心,不要执着于孩子,这是你的一辈子,你才26 还长的狠,如果你心里无法接受,那么就退一步海阔天空,离了。
如果你心里能接受你就多退几步,忘了你老婆出轨的事,继续过日子!以后也千万别想,只是做起来很难。你要自己考虑清楚
2016-12-22 23:41:00 回复
道具 0 0
今夕、何夕 IP属地:云南
655 发表于 2016-10-4 07:57
发点文章没有头绪,乱七八&#31 ...

哟,老蒋学的可以哦
2016-12-23 00:08:27 回复
道具 0 0