爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

女大学生为了江安已婚男甘做”小三“,三年苦熬却换回渣男负心离去

乡村姑娘 IP属地:四川泸州
不要把任何希望或者感情寄托到别人身上,否则会让你失望的。
我想对那个男的说:不要把别人对你的爱当资本,否则你会输的很惨。希望那个女孩一天比一天好,祝你幸福。
2017-6-29 14:05:46 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
敏敏兔 发表于 2017-2-22 22:35
成天发这种垃圾,鬼才同情&#20 ...

你真的站着说话不腰疼。人家发表出来让大家看,是希望其它人不要遇到同样的事情。让大家在谈恋爱的时候小心谨慎。不要轻易相信男人的话。
正所谓你无法叫醒一个装睡的人,你也无法感动一个不爱你的人。
2017-6-29 14:13:39 回复
道具 1 0
遍体鳞伤够不够 发表于 2017-3-23 20:20
他都可以为了你抛弃老婆,&#20 ...

2017-6-29 14:15:32 回复
道具 0 0
HvM IP属地:浙江
萝卜拔了洞还在,別傷人傷己。
2017-7-5 16:18:07 回复
道具 0 0
957862941 IP属地:四川
这个美女慢慢地成熟了
2017-7-24 18:24:38 回复
道具 0 0
李小二 IP属地:福建厦门
咋不找我耍朋友吗
2018-4-28 01:12:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
努力的人 IP属地:四川成都
一个巴掌拍不响
2018-5-2 23:27:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
冰雪冰 IP属地:浙江嘉兴
小女子也曾是渣男受害者……如今小女子工作之余借平台赚点零花钱,欢迎家乡兄弟姐妹下单!
2018-5-9 23:10:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
亲爱的简单爱 IP属地:四川宜宾
荣耀 发表于 2016-12-9 15:51
这女人是不是脑壳有问题把&#33 ...

这个是醒悟…
2018-6-10 08:41:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
落叶归根吧 IP属地:
珍惜眼下,关爱亲人。
2018-7-4 07:08:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0