今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

热议!江安撤县设区,起个啥子名字才霸气按?江安区、汉安区还是猪儿粑区呢

安逸的风 IP属地:四川
宜长区
2018-7-31 08:59:07 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
左邻右李 IP属地:
川江区,或者宜江区,这个霸气点
2018-7-31 09:32:03 回复 来自江安橙乡网APP
婷婷美女 IP属地:贵州
为了投一票江安区,整了半天才得行!明明江安就是因为江安才出名的?为什么撤县建区要改名字?改了名字还是江安县的撤县建区吗?
2018-7-31 10:20:12 回复 来自江安橙乡网APP
婷婷美女 IP属地:贵州
KINGSELYGI 发表于 2018-7-31 06:51
只有汉安区才能体现,江安县历史悠久,文化底蕴丰富

为什么汉安区才能体现江安?为什么不是江安县的江安区?
2018-7-31 10:21:15 回复 来自江安橙乡网APP
年轻人 IP属地:广东佛山
吃货重灾区
2018-7-31 10:43:23 回复 来自江安橙乡网APP
专属看官 IP属地:四川
橙乡区,三生三世十里桃花区也行。
2018-7-31 11:03:10 回复 来自江安橙乡网APP
左邻右李 发表于 2018-7-31 09:32
川江区,或者宜江区,这个霸气点

你咋不说直接叫川西区了?吃多了也会拉。
2018-7-31 11:03:55 回复 来自江安橙乡网APP
时间久了,江安也长蛆了。
2018-7-31 11:04:43 回复 来自江安橙乡网APP
2018紫气东来 IP属地:青海海西蒙古族藏族自治州
以长江第一县为主,应该取为“上江区”
2018-7-31 11:52:26 回复 来自江安橙乡网APP
KINGSELYGI IP属地:浙江
你难道不知道历史上江安县原就是汉安吗
2018-7-31 17:11:31 回复 来自江安橙乡网APP