今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19635帖子
  •  93220讨论
  •  875关注

热议!江安撤县设区,起个啥子名字才霸气按?江安区、汉安区还是猪儿粑区呢

KINGSELYGI IP属地:浙江
婷婷美女 发表于 2018-7-31 10:21
为什么汉安区才能体现江安?为什么不是江安县的江安区?

历史都没了解,说什么话?
2018-7-31 17:12:12 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
KINGSELYGI IP属地:浙江
婷婷美女 发表于 2018-7-31 10:21
为什么汉安区才能体现江安?为什么不是江安县的江安区?

就是有你这样不团结的人,才至于我们江安人没有集体荣誉感,唉,悲哀
2018-7-31 17:13:42 回复 来自江安橙乡网APP
曹珂果曦 IP属地:四川
江安区 更好,我们生活在长江流域,取 江 字得当, 安:安定、安乐、安逸、安心、安全、一方平安,相信江安这这名字曾经取时就甄选很久决定的,所以还是不要改掉。
2018-7-31 18:30:53 回复 来自江安橙乡网APP
城市恋人 IP属地:北京
南在南方 发表于 2018-7-30 19:18
如果恢复以前的名字,可以更利于让人们了解这里的文化。一个好名字对于江安的发展有重大的作用。

非常赞同!
2018-7-31 20:23:23 回复 来自江安橙乡网APP
雨后的天空 IP属地:浙江金华
设县级市是好事,设区的话独立性减弱,市政府统一规划的话,又成了成都之于四川,只顾发展中心城区。对边远的江安农村来说,更被边缘化和遗忘。看看九几年就发展得很牛逼的纳溪区那时的样子,和撤区后十多年来发展近乎停滞的现状,就是很好的教训和例子。长宁设县级市,再从江安划走竹海周围红桥大井大片地盘早有消息。县级市独立性增强他们的发展自然更好,江安设区,独立性更弱,除了县城也许会发展得好些,广大农村乡镇也许更差
2018-7-31 20:27:59 回复 来自江安橙乡网APP
城市恋人 IP属地:北京
江安区最好!其他的不考虑!
2018-7-31 20:30:01 回复 来自江安橙乡网APP
风沙满天飞 IP属地:福建
要得好就叫笋区
2018-7-31 22:02:16 回复 来自江安橙乡网APP
仌辵茶乜涼 IP属地:四川宜宾
改区了身份证也要换了,麻烦
2018-8-1 00:07:31 回复 来自江安橙乡网APP
化腐朽为绵掌 IP属地:广东佛山
五黄六月要生蛆
2018-8-1 00:56:22 回复 来自江安橙乡网APP
人非物 IP属地:广东
江橙区,或者安橙区,这样也不忘故名,又有家乡特产的意思
2018-8-1 08:17:51 回复 来自江安橙乡网APP