今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19634帖子
  •  93219讨论
  •  875关注

热议!江安撤县设区,起个啥子名字才霸气按?江安区、汉安区还是猪儿粑区呢

巫溪美媚 IP属地:四川
都不好
2018-8-5 01:00:25 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
钉子 IP属地:四川
走开 走开 我觉得 红灯区 比较适合
玩笑归玩笑 长江区 酒都区
2018-8-5 19:09:23 回复 来自江安橙乡网APP
北正街酸辣粉 IP属地:四川
橙区与城区同音字,感觉这个不错,对招商和广告都很有好处,更容易让人记住,更容易出名
2018-8-6 11:45:34 回复 来自江安橙乡网APP
飞天 IP属地:广东广州
热闹!以后叫宜宾市江安区,还是叫长宁市江安区?
2018-8-8 14:59:38 回复 来自江安橙乡网APP
丿罗小黑 IP属地:四川
江安隶属宜宾,宜宾和江安结合。叫戎江区不好么?
2018-8-9 12:26:50 回复 来自江安橙乡网APP
丿罗小黑 IP属地:四川
左邻右李 发表于 2018-7-31 09:32
川江区,或者宜江区,这个霸气点

戎州=宜宾。戎江区!合适不。
2018-8-9 12:27:39 回复 来自江安橙乡网APP
张德帅 IP属地:四川宜宾
雨后的天空 发表于 2018-7-31 20:27
设县级市是好事,设区的话独立性减弱,市政府统一规划的话,又成了成都之于四川,只顾发展中心城区。对边远 ...

乡村振兴,习大大说滴
2018-8-14 21:53:58 回复 来自江安橙乡网APP
猪猪妹 IP属地:四川成都
夏橙区,猪儿粑区,烧腊区
2018-8-19 23:51:37 回复 来自江安橙乡网APP
堪布吉岛 IP属地:贵州贵阳
取名汉安区有人文历史厚重之感,从全国来看而且应该没重名,再把古镇东南西北街修复完好打造出来突显汉安古镇特色名片,游客慕名而来观光旅游将会彰显整个城市的魄力。
2018-9-28 13:47:04 回复 来自江安橙乡网APP
堪布吉岛 IP属地:贵州贵阳
江安县名过去给每一位江安儿女烙下贫穷落后以及不好的陋习印迹,历史又一个轮回重塑汉安形象!
2018-9-28 13:53:43 回复 来自江安橙乡网APP