今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

江安男子表示疑惑:为啥子河中间会有根管道?

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-30 22:09:11 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4769 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着时间的推移,社会的快速发展,近年来,江安各方面也迎来了巨大的变化。无论是城市基础设施建设,还是人们的生活物质水平,都有了很大的提升。其中,给我们带来最直观的体验之一就是人们的休闲娱乐场所增多了。

一栋栋新式洋楼接连不穷地跃入江安西城片区。长江竹岛、丽雅湿地公园、天堂湖湿地公园等市民休闲场所的建设,让城市容貌越发华丽。

在这些基础设施设备不断更新完善的同时,总会遇到一些不爱护环境,不爱护设施设备的行为。近日,橙乡网接到网友爆料称,在江安天堂河一带,有人在往河里面排放污水,而且闻起来有股臭味,不晓得是哪里放进来的。

爆料市民刘先生(化名)对小编讲道:“东湖半岛小区下面的天堂河,河中间有一根很大的污水管道。没下雨的时候,在天堂河人水量不大的情况下,能明显看到那个污水管道口在河沟中心的位置。今天去转耍的时候刚好看到在排污水,还带着一股臭气,河水也非常浑浊。不晓得是从哪里来的水,是啥子水,希望相关部门能前往查看,核实处理。”

为了营造一个健康美好的生活氛围,希望大家都能好好保护我们赖以生存的环境,不乱排污。同时,也让我们为刘先生的热心行为点赞,这是作为一个市民应有的责任与义务。希望有关部门能够予以关注,及时处理相关事宜。
front2_0_74820_Fj_n_tP1FXpRFKwAY8MOjjGycMkJ.1638281066_22_04_28.jpg
front2_0_74820_FqXYbQRoD5aSFmR8qf0jF_B6omMf.1638281066_22_04_28.jpg
front2_0_74820_FoukjjYwSWzoiuIu7ui5E4gj_hia.1638281066_22_04_27.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
老兵哥哥 IP属地:广东广州
影响周围环境,给爆料人点赞。
2021-12-1 20:36:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
主管局应该知道这是什么鬼?
2021-11-30 23:03:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
包养你A IP属地:四川宜宾
今天早上起床看到东湖半岛门口那个水好浑浊,而且经常看到水上面就像漂着就像油一样,随时看到死鱼
2021-12-1 22:11:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惊艳 IP属地:安徽六安
偷排的!!!!
2021-12-3 12:01:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川成都
不管遇见什么,别辜负了今天
2021-12-4 22:18:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0