爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

扬帆远航 IP属地:浙江宁波

棺木放井旁边你眼睛哪去了?
2019-8-16 02:53:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
为什么事主先运棺木,再抬逝者?其原因可究其地方上人的和谐度!一般埋人是在家里先把逝者入棺和棺木一起抬上山!可是这样,如果左邻右舍的人一但为难事主,事主俩口子抬得动吗?
2019-8-16 03:00:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘赢 发表于 2019-8-15 02:08
怪事年年有今年特别多,怕是要出名了仁和

从这件事情上足够可以充分体现出当地人的和谐度有多高?!其中恐怕是有很多人希望看到这样的景况!据录音上讲事主属于那种言语少的人,社会现实中很人会把言语少的人判定成不会为人,不会做事的类别,尽管你本份做人,在别人眼里就是入不了流!
在地方上能追着别人屁股说话的人也就成为了派性,言语少的人就被排挤出群!象本篇事主,他若将逝者入棺一起抬,恐地方有人难为他不帮他抬也是个老火事?所以对事说话得一分唯二的通过大脑想想再做评论!
元芳怎么看?
2019-8-16 03:20:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
这上面随便骂别人事主畜生什么的,我觉得此类人还不如事主!因为你的素质也就这样?一!骂人你得先弄清楚当事人是不是有什么难言之隐?究竟是为什么做出这样的举措?在没有弄清楚事情因果关系前还是别随便骂别人吧!
2019-8-16 03:37:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
用心良苦! 发表于 2019-8-15 22:51
不是江安没得这个做法,是全中国都没这个做法,算得上是新闻……

1959年死的比这惨多了!你知道啥呀?
2019-8-16 03:54:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小波哥哥 IP属地:广东东莞
上善若水999 发表于 2019-8-15 19:55
网络键盘手太多。我只说几点,第一孝顺老人不是过年过节回来大包小包看看就叫。也不是平时不管不问,饿死老 ...

你就一杠精,不想说你了
2019-8-16 06:50:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
腰肩颈疼找缓缓 IP属地:四川广安
别司空见惯 发表于 2019-8-15 17:36
人的一生都是在跟细菌病毒作斗争,你年轻的时候战胜了细菌病毒,你赢了你活下来了,当你慢慢老去的时候,细 ...

我也赞同人去世火化最好  我们山东那边人去世全部火化 就没有向四川这边把人放棺材里直接买  一般都是第一天死守陵第二天上午火化 下午去埋  也没有请那些唱歌跳舞 大摆酒席  我感觉有这些钱不如给老人生前多给些吃的喝的  我继父就是这边的 他活着的时候兄弟妹妹没人关心 去世了回来又哭又闹装的跟那什么是的  个人感觉人去世是一件伤心的事 没必要搞的那么虚伪  虽然不习惯这边的风俗 但是我们还是风风光光的把他送走了 但是这段视频的家人对待老人的葬礼确实过了些 按照当地风俗习惯被嘲笑 辱骂也不为过
2019-8-16 06:55:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
平平安安去上班 IP属地:福建厦门
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
2019-8-16 06:58:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
王三姐 IP属地:广西
只要把老人入土为安也不错啦,非要别个大操大办,吃它个几天几夜,在生不孝,死了大操办有意思吗

就算不大操大办。老人去世,子孙后代都应该聚拢,送老人一场,连个寿衣都没得,你是听不懂四川话吗?他们不孝顺老人,一年四季都不得回去探望。老人虽然95,但是生活是怎样的?通过一句话就知道。几个家庭年年大战,  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:22
就算不大操大办。老人去世,子孙后代都应该聚拢,送老人一场,连个寿衣都没得,你是听不懂四川话吗?他们不孝顺老人,一年四季都不得回去探望。老人虽然95,但是生活是怎样的?通过一句话就知道。几个家庭年年大战,  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:22
2019-8-16 08:11:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
王三姐 IP属地:广西
有你狠幸福 发表于 2019-8-14 16:49
如果活着的时候对老人好点还能有点想头

对对对,在生对她没有饿肚子,给她吃与住不受冷就行啦
2019-8-16 08:13:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0