爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

花下离别 IP属地:四川
畜生不如,老奶奶就不应该生下他们的,哎!太可怜了,希望下辈子不在这么痛苦
2019-8-16 08:14:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
有你狠幸福 IP属地:广东揭阳
王三姐 发表于 2019-8-16 08:13
对对对,在生对她没有饿肚子,给她吃与住不受冷就行啦

关键是活着的时候儿女也嫌弃她啊
2019-8-16 08:26:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
久别重逢 IP属地:四川泸州
曾、R 发表于 2019-8-15 16:45
只要在生对她好,死了我感觉这样这样蛮好,后面这帮人不帮忙在旁边说风凉话的人可耻!陋习不知道谁传进来的 ...

我赞同你的说法
2019-8-16 08:36:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
久别重逢 IP属地:四川泸州
我也是说,这个幺儿虽然说没给他母亲举行隆重的葬礼,至少他还负责了母亲的生养死葬,还被骂成没孝心,请问有孝心的儿女对母亲的生养.死葬.作出多少贡献,身前的一次孝敬,胜过百年的万次扫墓,清明节烧万堆钱纸,不如在世多端一碗饭,趁时光未老,父母健在,回头百年生,珍惜眼前人。

后人些应该站隆,送老人一程。然后并没有,这也叫孝顺吗?几个家庭年年大战,说明了这中间还有关于赡养老人的一些关系,抬出去葬了是必要的,难道让老人死了放在家里腐烂吗  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:27
后人些应该站隆,送老人一程。然后并没有,这也叫孝顺吗?几个家庭年年大战,说明了这中间还有关于赡养老人的一些关系,抬出去葬了是必要的,难道让老人死了放在家里腐烂吗  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:27
2019-8-16 09:09:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
凌天 IP属地:河北
人肉出老人的子孙后代,当律师的,老师的,让他们丢工作,一辈子抬不起头,看着这个视频,我很痛心,最痛恨不孝顺父母的人,老人死不瞑目,让他们的后代遭报应
2019-8-16 09:16:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
人肉出老人的子孙后代,当律师的,老师的,让他们丢工作,一辈子抬不起头,看着这个视频,我很痛心,最痛恨不孝顺父母的人,老人死不瞑目,让他们的后代遭报应
2019-8-16 09:16:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
王三姐 发表于 2019-8-16 08:11
只要把老人入土为安也不错啦,非要别个大操大办,吃它个几天几夜,在生不孝,死了大操办有意思吗

就算不大操大办。老人去世,子孙后代都应该聚拢,送老人一场,连个寿衣都没得,你是听不懂四川话吗?他们不孝顺老人,一年四季都不得回去探望。老人虽然95,但是生活是怎样的?通过一句话就知道。几个家庭年年大战,说明有部分关系到老人赡养问题。懂吗事情没有发生到你身上。就不要说风凉话
2019-8-16 09:22:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
王三姐 发表于 2019-8-16 08:11
只要把老人入土为安也不错啦,非要别个大操大办,吃它个几天几夜,在生不孝,死了大操办有意思吗

就算不大操大办。老人去世,子孙后代都应该聚拢,送老人一场,连个寿衣都没得,你是听不懂四川话吗?他们不孝顺老人,一年四季都不得回去探望。老人虽然95,但是生活是怎样的?通过一句话就知道。几个家庭年年大战,说明有部分关系到老人赡养问题。懂吗事情没有发生到你身上。就不要说风凉话
2019-8-16 09:22:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
久别重逢 发表于 2019-8-16 09:09
我也是说,这个幺儿虽然说没给他母亲举行隆重的葬礼,至少他还负责了母亲的生养死葬,还被骂成没孝心,请问 ...

后人些应该站隆,送老人一程。然后并没有,这也叫孝顺吗?几个家庭年年大战,说明了这中间还有关于赡养老人的一些关系,抬出去葬了是必要的,难道让老人死了放在家里腐烂吗
2019-8-16 09:27:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
久别重逢 发表于 2019-8-16 09:09
我也是说,这个幺儿虽然说没给他母亲举行隆重的葬礼,至少他还负责了母亲的生养死葬,还被骂成没孝心,请问 ...

后人些应该站隆,送老人一程。然后并没有,这也叫孝顺吗?几个家庭年年大战,说明了这中间还有关于赡养老人的一些关系,抬出去葬了是必要的,难道让老人死了放在家里腐烂吗
2019-8-16 09:27:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0