今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

1.14【晚八点红包】为了孩子能在城里读书,有必要在城里买一套房吗?

叶子ngG IP属地:四川成都
可能不会吧,城里方便就买吧,不过好多买了房,户口也照样留在老家呀……
2021-1-14 20:07:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
伴你成长344524 IP属地:四川宜宾
这个问题得问问现在的 00后
2021-1-14 20:08:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
净心123 IP属地:四川
看情况撒,你要是中学可以住校,小学怎嘛办?中学住校吧,最多这星期回一次家。你对孩子的学习可以查,对他在学校的思想工作查的了吗?况且正是青春叛逆期,同学及社会环境影响巨大,你又怎嘛办?
2021-1-14 20:09:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 IP属地:四川
没必要买房
2021-1-14 20:10:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean IP属地:四川
买房没必要
2021-1-14 20:11:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 IP属地:四川南充
有钱可以考虑
2021-1-14 20:12:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
神采飛揚 IP属地:四川宜宾
实力允许的话可以买买买
2021-1-14 20:14:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
醉三碗纯高粱酒 IP属地:湖南
看个人能力吧,如果有条件买还是可以的,条件不允许就没必要把自己生活压力搞太大了
2021-1-14 20:15:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
结果果 IP属地:重庆
有必要            吐   
2021-1-14 20:16:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皮克桃 IP属地:重庆
弄个城里户口还是好一些
2021-1-14 20:17:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0