今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93292讨论
  •  875关注

1.14【晚八点红包】为了孩子能在城里读书,有必要在城里买一套房吗?

ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
要买,一个方面要读书,不读书自己也要住啊,要上班啊,天天跑回乡下还不如不上班了,又不包吃住
2021-1-14 20:44:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1822421226 IP属地:
看经济情况而定
2021-1-14 20:49:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 IP属地:四川宜宾
没必要!读的书的小孩在那里读都一样,
2021-1-14 20:49:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
荣哥 IP属地:四川宜宾
学区房,无奈啊。
2021-1-14 20:52:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是农民 IP属地:四川宜宾
当初买房是想为了孩子能在县城里上学,可是我买了房才知道农民工进城不容易,一样不符合标准读不了。

坐标江安县东湖半岛
2021-1-14 21:00:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
宏美 IP属地:广东中山
有条件可以买,没条件的就没必须
2021-1-14 21:04:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
农村户口 IP属地:四川
经济说明一切
2021-1-14 21:06:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
有钱便是晴天
2021-1-14 21:06:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
miao574525 IP属地:
有必要!!!!!!!!!!
2021-1-14 21:06:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) IP属地:四川
有经济实力就可以在城里买房,没实力租房子住就可以了,娃娃几年过后就上大学了
2021-1-14 21:09:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0