今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

1.14【晚八点红包】为了孩子能在城里读书,有必要在城里买一套房吗?

穿云箭的剑 IP属地:四川宜宾
在江安买了房子不是就有户口了吗,怎么还读不了就近的学校,我们在夕佳山,这几天天天看房子,丽雅置地天辰的好漂亮,环境好,风景好,贵了一些
2021-1-15 08:57:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
认真就好 IP属地:四川广元
我觉得都是为了给孩子一个更好的环境!倾其所有都要买一套
2021-1-15 10:14:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
长岛冰茶 IP属地:广东东莞
我是农民 发表于 2021-1-14 21:00
当初买房是想为了孩子能在县城里上学,可是我买了房才知道农民工进城不容易,一样不符合标准读不了。

坐标 ...

买了房小孩还是读不了书吗?  我也是买的东湖半岛
2021-1-15 11:31:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
长岛冰茶 IP属地:广东东莞
当初买房是想为了孩子能在县城里上学,可是我买了房才知道农民工进城不容易,一样不符合标准读不了。

坐标 ...

买了房子小孩还读不了?什么原因?我也是东湖半岛的
2021-1-15 13:03:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡佳人 IP属地:
买房要签户口就可以就读该社区分配的学校
2021-1-16 00:41:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我钟哥! IP属地:四川宜宾

坐标 ...

我也买在东湖半岛
2021-1-16 22:07:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房产销售lili IP属地:四川宜宾
买房才有一个属于自己的的小家
2021-1-20 09:17:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0