今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

1.18【晚八点红包】你觉得孩子多了还是少了好?说出你的理由

惜缘SHZ IP属地:
多少都要劳心劳力的教
2021-1-18 20:25:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
玲ぁ玲 IP属地:
有钱不怕多,没钱不怕少,一个不会出现偏心,两个却能有商有量帮衬着,就像我姐姐对我,我自己也是两个,生活压力确实大,但是看着两个娃在一起玩的时候又觉得拼一拼就好了,但是偶尔也会觉得自己偏心,顾着大的就觉得不顾小的,顾着小的又觉得委屈了大的,,还好,我公公婆婆一直帮衬着带娃,已经四年多了,大的带大了又给我带小的,所以啊,还是看自己的情况呗
2021-1-18 20:25:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 IP属地:
孩子多点好……起码不孤单!!!
2021-1-18 20:25:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 IP属地:
俩个就合适了,太多养不起
2021-1-18 20:26:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
神采飛揚 IP属地:四川宜宾
孝顺一个就好,不孝顺在多也没用
2021-1-18 20:26:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈ch IP属地:广东广州
多了父母压力大,少了孩子以后压力大,不好整得
2021-1-18 20:28:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
净心123 IP属地:四川宜宾
个人觉得少的好,精力扛不住。
2021-1-18 20:31:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
醉美de期待℡ IP属地:
两个就好,两人互帮互助
2021-1-18 20:31:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
多点吧,前期投入大,后期对他们来说,凡事都有商量。
2021-1-18 20:32:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean IP属地:四川宜宾
我觉得不要最好,太麻烦了。
2021-1-18 20:33:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0