今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93292讨论
  •  875关注

1.18【晚八点红包】你觉得孩子多了还是少了好?说出你的理由

银月亮 IP属地:北京
不多不少两个最好
2021-1-18 20:34:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
牡丹花 IP属地:北京
有男有女就好
2021-1-18 20:36:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1822421226 IP属地:四川宜宾
生俩个就好,不管男孩还是女孩。我父母就我一个,我妈去世时才真的知道没人商量。我就生了两个女儿很满意
2021-1-18 20:37:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回忆^_^晓四 IP属地:
呵呵怎么说了
2021-1-18 20:41:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
三四个都要得,不多不少
2021-1-18 20:41:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
执着. IP属地:四川宜宾
孩子一儿一女是幸福,只要孩子孝顺是最好的
2021-1-18 20:51:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
结果果 IP属地:重庆
两个就够了。
2021-1-18 20:51:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jieguouo IP属地:重庆
看根据自己的家庭情况来。
2021-1-18 20:51:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 IP属地:四川成都
现在养一个孩子到大学毕业得花多少钱啊,你得有足够的钱才能多养一个,否则还是算了吧。
2021-1-18 20:52:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) IP属地:四川
只要一个孩子好,孩子多了经济有点脑火,当然两个孩子以后可以互相照应
2021-1-18 20:55:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0