今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19909帖子
  •  93529讨论
  •  876关注

答案来了!江安县城停车收费引多人不满,提出诸多问题

江湖事江湖了 IP属地:广东揭阳
小邱 发表于 2021-5-6 14:13
我只想说,这个城市的停车费真的收的太奇葩了

这个的还稍微好一点点,你可以来广东佛山试一下停车位,直接锁车的那种,开一次200,而且还没有人敢还价的那种
2021-5-8 23:46:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
周老师 IP属地:四川宜宾
江湖事江湖了 发表于 2021-5-8 23:45
收费24小时,看来是收了几块,能接受就接受,不能接受你可以,不用停在那里,如果是在广东佛山,不用交停 ...

广东是广东,江安是江安,你也可以锁车呀!可能你没那本事
2021-5-9 00:28:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
有书许晨暮 IP属地:四川
江湖事江湖了 发表于 2021-5-8 23:45
收费24小时,看来是收了几块,能接受就接受,不能接受你可以,不用停在那里,如果是在广东佛山,不用交停 ...

广东佛山和大江安有的比啊,江安一个小县城
2021-5-9 13:28:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
不知所谓 IP属地:四川
搞笑,一个小县城和发达地区比停车费,我们中国人才富起来几天啊,一天到晚就想着怎么收费怎么罚款,难道我们江安不能建一个环境优美生活惬意的县城?乱停乱放可以罚款,正常停车还收费这难道不是增加普通人的生活负担?
2021-5-9 21:39:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
杨~潼 IP属地:上海
魅力欧镇门口停一晚上最少要10块钱,收太多了,南溪一小区门口停一晚上才3块钱
2021-5-10 01:04:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
胡都一样 IP属地:四川成都
那为什么我停24小时要收我20块
2021-5-31 09:54:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0