爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

5.7【晚八点红包】今年9月起,中小学生要学煮饭炖汤、你怎么看!

风一样了 IP属地:香港
这是生活的必备技能,我觉得应该这样子做才好。
2022-5-7 19:42:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
無言 IP属地:四川成都
五月的阳光和你的笑都是新的希望在闪闪发光劳动,是靠近梦想的唯一方式
2022-5-7 19:55:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
叶子ngG IP属地:
可以可以……
2022-5-7 19:57:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
無言 IP属地:四川成都
结果果 发表于 2022-5-7 19:00
我觉得这一届的教委他们很有内涵,也很懂得社会需求,我们不应该培养那些只会学习的人,还应该全面发展。

燃动五一,让脂肪动起来,不给赘肉任何喘息的机会
2022-5-7 20:01:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
天高云淡 IP属地:四川成都
从小学习做家务是培养孩子的动手能力、参与意识,我觉得是好事。
2022-5-7 20:04:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
貂蝉 IP属地:湖南湘西土家族苗族自治州
我没孩子无所畏啊!
2022-5-7 20:06:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
WG香 IP属地:四川
完全支持!想当初我上小学二年级就开始学做饭…
2022-5-7 20:06:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
一叶之秋 IP属地:江苏
非常的不错,应该支持
2022-5-7 20:07:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
共亨有我 IP属地:四川宜宾
从小学会了,长大了就不会怕饿了,自力更生!
2022-5-7 20:07:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0