爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安这祖孙4人实在太可怜!可是我们想帮却无从下手……

魑魅魍魉拽 IP属地:四川
默默为小编们点赞

评分

小三黑妹妹 + 20

2017-1-15 08:33:27 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
尝尽天下美食 IP属地:四川宜宾
可以请求孤儿院帮助啊!
2017-1-15 10:12:24 回复
道具 0 0
yjwfn IP属地:四川
这个时候民政局就成了摆设,还过几天选举了,试问哈,村民选村干部为了什么,而我们选举出来的干部又是怎样的作为,
2017-1-15 10:45:16 回复
道具 0 0
ja血玫瑰 IP属地:四川成都
小编们不错,为你们点赞。
2017-1-15 13:27:36 回复
道具 0 0
梦中的夕阳 IP属地:四川宜宾
能力有限!!力所能及  有心就够  支持
2017-1-15 13:37:38 回复
道具 0 0
百威 IP属地:四川宜宾
小编还长得多乖的

2017-1-15 15:38:00 回复
道具 0 0
349501668 IP属地:广东深圳
精神病人加一个老人确实不懂得怎么去收拾,民政部门应该落实他们的职责!
2017-1-15 20:29:05 回复
道具 0 0
世界很精彩 IP属地:四川宜宾
可怜的人多
2017-1-16 10:06:21 回复
道具 0 0
浪漫满屋家居 IP属地:四川宜宾
给小编点赞万万个让孩子去福利院吧,要不这样孩子太遭罪了
2017-1-16 12:08:50 回复
道具 0 0