爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安这祖孙4人实在太可怜!可是我们想帮却无从下手……

枕下悲绪 IP属地:四川宜宾
他们家在南平吗?是红福士上面、我希望小编帮忙联系一下、我佷想领养一个小女孩、我家条件很好、离他们家不远、在长江大桥附近、我们家就我和我家先生两人、一直也没有小孩、佷想领养一个、但一直没有找到合适的、看到他们家这样的情况、我一直都很喜欢孩子、如果她来到我家我会对她比公主还要好……小编请打我电话15984115823
2017-4-10 01:13:53 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
甜蜜蜜甜蜜蜜 IP属地:四川
人民政府啊,把这家人的地址公布出来,我希望能尽我的绵薄之力
2017-5-1 00:32:10 回复
道具 0 0
13928602691 IP属地:广东佛山
我觉得也是去孤儿院,这位老人我也知道,该去孤儿院,让孩子过点好日子,四个孩子
2017-5-29 11:04:51 回复
道具 0 0
17738996993 IP属地:四川宜宾
所谓相关部门、口口声声送温暖,应该是时候了!
2017-6-9 14:26:17 回复
道具 0 0
我叫琴琴 IP属地:广东江门
不是还有二儿吗
2017-6-24 23:44:31 回复
道具 0 0
简简单单相爱 IP属地:四川宜宾
哎生这么多干嘛!
2017-6-26 23:45:34 回复
道具 0 0