爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安这祖孙4人实在太可怜!可是我们想帮却无从下手……

HelenFKK IP属地:保留地址
送给有条件的家庭领养吧
2017-2-20 01:39:59 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
YYR IP属地:四川宜宾
地址在哪里
2017-2-20 05:48:00 回复
道具 0 0
TristaQqf IP属地:四川
明明知道是精神病患者还生那么多娃娃,自己过得不好算了害人家娃娃一辈子
2017-2-20 13:53:09 回复
道具 0 0
你好阳光 IP属地:四川宜宾
那么为什么当初要生下来
2017-2-21 22:48:34 回复
道具 0 0
敏敏兔 IP属地:四川宜宾
两个都神经病还生这么多,无聊死了
2017-2-22 00:29:52 回复
道具 0 0
393134702 IP属地:四川
百威 发表于 2017-1-15 15:38
小编还长得多乖的

看上小编啦
2017-2-27 16:43:44 回复
道具 0 0
393134702 IP属地:四川
这是我看到最可怜的一幕
2017-2-27 16:46:13 回复
道具 0 0
xiao1314 IP属地:重庆
可怜之人,必有可恨之处。没能力抚养孩子,就应该把孩子的爹的小弟割了!免得害人害己。而现在的现实,谁能帮他们解决?自己家的人都不急,外人最多帮一时,等孩子长大,还不是不会有什么改变……
2017-2-27 17:59:47 回复
道具 0 0