爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108438讨论
  •  683关注

江安农村小客运行驶中被客车逼停,师傅被客车司机打住进医院!

我不是涛涛 IP属地:云南
小编,弱弱的问一句,我可以骂脏话吗?忍不住了。槽,大马路是专为客车修的吗?只有客车有营运资格吗?有没有部门可以管管,还是在大江安”相关”部门只懂得收礼?
2017-2-28 15:02:09 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
等待un0 IP属地:四川宜宾
打得好,农巴要是还跑到主干道来拉客,以后类似的事情会经常发生
2017-2-28 18:11:42 回复
道具 0 0
勿忘初衷 IP属地:北京
两个都有错,只是处理方式不对!
2017-2-28 19:57:12 回复
道具 0 0
罗哥 IP属地:四川宜宾
建议取消客车司机驾驶证,判过故意伤害罪,关个几年
2017-3-1 06:53:49 回复
道具 0 0
NickHarry IP属地:四川宜宾
这个是底蓬客车的司机。上次早上7点多一个红桥到江安的客车直接开到了接近90码,最主要是在江红路上!真的一点也没意识到危险程度!
2017-3-2 17:21:39 回复
道具 0 0
博大精深 IP属地:四川
如果政府能放开私家车顺路都可拉客的话,尼玛客车农巴等都可以消失了,还减少了排量
2017-3-2 17:36:18 回复
道具 0 0
a江安a IP属地:四川宜宾
尼妈,今天客车罢工了不去报道一下哈
2017-3-2 18:07:57 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
这种事情,运管所一个单位就可以解决了的。
2017-3-3 00:26:40 回复
道具 0 0
前程似锦 IP属地:四川宜宾
现在世道就这样,谁有权谁说了算谁管你穷人的死活,你凭自己的辛苦挣点生活费养家糊口,他说你非法拉客,抓住就是几千几万,穷人的日子情何以堪
2017-3-3 13:31:03 回复
道具 0 0