爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108438讨论
  •  683关注

江安农村小客运行驶中被客车逼停,师傅被客车司机打住进医院!

美妹纸 IP属地:四川宜宾
的士太厉害  只知道欺负客车  还打客运站的人  厉害了
2017-3-11 12:56:56 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
先1Uv IP属地:四川宜宾
太片面了,橙乡网都爆出来了,他们没有权利装人,这篇报道失真,强烈要求据实报道
2017-3-11 13:59:53 回复
道具 0 0
先1Uv IP属地:四川
文件很明确啊,包车途中不得上下客,不得和客车争抢客源,城区一律不得包车,请问小编,他回程路上载人是合谁的法?
2017-3-11 14:14:40 回复
道具 0 0
芝麻 IP属地:四川宜宾
a江安a 发表于 2017-3-5 09:19
活该槽打,不是一天到黑到&#22 ...

说得好
2017-3-11 17:25:18 回复
道具 0 0
18224294394 IP属地:四川
雨后的天空 发表于 2017-2-27 19:52
底蓬车司机?

对头今天我好倒霉
2017-3-13 23:32:53 回复
道具 0 0
18224294394 IP属地:四川

2017-3-13 23:37:34 回复
道具 0 0
孟荣强 IP属地:广东中山
先说前题覆盖了百分之白请问大井保家村水泥路通么?泥夹石路都有十余年了还说什么
2017-3-15 23:53:21 回复
道具 0 0