爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

江安农村小客运行驶中被客车逼停,师傅被客车司机打住进医院!

罗哥 IP属地:四川
你才是猪,尼玛君子动口不动手,你以为还是毛泽东时代啊,枪杆子出政权
2017-3-5 12:37:36 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
贾刚 发表于 2017-3-5 08:44
你属猪啊,事情都没有弄清&# ...

天下的饭你购置一家吃得完不嘛,公平竞争,买卖自由
2017-3-5 12:40:22 回复
道具 0 0
bfrfr IP属地:四川宜宾
罗哥 发表于 2017-3-5 12:40
天下的饭你购置一家吃得完&# ...

也不能没有规矩阿  没有规矩不成方圆  
2017-3-5 13:42:36 回复
道具 0 0
贾刚 IP属地:四川宜宾
罗哥 发表于 2017-3-5 12:40
天下的饭你购置一家吃得完&# ...

尼玛赚也要合法,小客车到处求客,那还要客运线路求子的用啊
2017-3-5 14:19:48 回复
道具 0 0
bfrfr 发表于 2017-3-5 13:42
也不能没有规矩阿  没有规&#30 ...

国家卖出来的,就承认了的,不可能只在乡头跑三,别人也要吃饭呢
2017-3-5 14:19:49 回复
道具 0 0
H欢欢 IP属地:四川宜宾
请大家想一下'如果有人拦住你的车要拨你的钥匙'不管你是合法运营还是非法运营你会不与对方扭扯吗?否则对方第一次就拨下了钥匙又何必转到副驾驶这边来拔
2017-3-5 14:20:14 回复
道具 0 0
贾刚 发表于 2017-3-5 14:19
尼玛赚也要合法,小客车到&# ...

乡头黑车还多得很呢,别人也要吃饭。国家卖出来的就是允许的,没有不合法
2017-3-5 14:21:38 回复
道具 0 0
贾刚 IP属地:四川宜宾
罗哥 发表于 2017-3-5 14:19
国家卖出来的,就承认了的&# ...

你晓得个求
2017-3-5 14:21:52 回复
道具 0 0
贾刚 发表于 2017-3-5 14:21
你晓得个求

你更牛逼,球都晓得
2017-3-5 14:22:48 回复
道具 0 0
bfrfr IP属地:四川宜宾
罗哥 发表于 2017-3-5 14:19
国家卖出来的,就承认了的&# ...

凡是运营车辆都由当地运管部门批准线路如果往其他地方去就属于违反国家的六严禁,你不懂我不怪你,没事多学习哈,没文化真可怕!以后不要随便乱发言。
2017-3-5 20:04:40 回复
道具 0 0